Udo(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr gutes Hotel für Familien und Paare.
Sehr schöne Anlage. Toller Service in allen Bereichen. Direkt am Strand gelegen. Sehr freundliches Personal vom ersten Tag an.
Katrin (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
LOBBY BAR- Anastasia und Vasilis machen den Abend
Sehr gute Anlage. Sauber und Ordentlich. Alle Angestellten an den Bars sind alle freundlich und hilfsbereit. Leider wird an der Rezeption kein Deutsch gesprochen und beim Check-in muss sich über ein QR Code einchecken....das ist sehr nervig
Petra(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Anlage...ist einfach weiter zu empfehlen
Tolles hotel.....bin das 2.mal hier....nach der Renovierung noch viel schöner👌....Zimmer mit eigenem Pooleinstieg
Marvin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein rundum erholsamer und schöner Urlaub
Das Hotel ist mit seiner einzigartigen Poollandschaft und der Nähe zum Meer, sowie den zahlreichen kulinarischen Angeboten ein absolutes Top Hotel. Personal und Service sind meiner Erfahrung nach herausragend und ich kann manche Erfahrungen hier gar nicht teilen, da bei uns nichts auszusetzen war und unsere Bedürfnisse immer an erster Stelle standen. ☀️
Nico(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Danke an das gesamte Team! Weiter so👍
Das Hotel wurde scheinbar erst renoviert. Alles wirkt gepflegt. Unfassbar wieviel Personal hier im Einsatz ist...
Marc(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel! Wunderschönes Hotel!
Super Lage, sehr freundliches Personal, tolles Essen. Vorallem die Lobby Bar ist sehr empfehlenswert. Würden diesen Urlaub definitiv weiterempfehlen.
Mareike Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht Empfehlenswert
Grobe Anlage auf den ersten Blick schön. Wenn man näher schaut ist vieles dreckig und viele Verletzungs gefahren. Liegen und Polster sehr verschmutzt und dreckig schauen aus als ob die seid Jahren dort liegen und dort keiner sauber macht. Essen schmeckt nicht und sieht unhygienisch aus. Trinken sehr schlechte Qualität. Strand bar alles versifft dreckige Gläser ect.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Bar Utopia mit Vasili und Anastasia !
Super Service , schöne & saubere Pools, ein großartiger Strand direkt an der Anlage, besonders die Utopia Bar mit Vasili und Anastasia ,die beiden waren mega freundlich und waren sehr zuvorkommend. Alles in allem Top. Kleiner Abzug die Zimmer, leider ist die Ausstattung sehr abgenutzt.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub mit Verbesserungspotential.
Wir hatten einen erholsamen Urlaub. Die Anlage ist schön und sehr weitläufig, es gibt verschiedene Angebot die den Aufenthalt abwechslungsreich gestalten. Jedoch würde ich zu den Preisen in der Hauptsaison das Hotel nicht buchen. Da stimmt dann das Preis-Leistungsverhältnis nicht.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bestes Hotel auf Rhodos
Super schönes Hotel, perfekte Anlage, gigantische Poolanlage, leckeres Essen und das beste Personal das man sich vorstellen kann, allen voran die Gästebetreuerin Johanna. Wir kommen bestimmt wieder.