Torben(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Familienurlaub zu Dritt.
Ein sehr schön angelegtes Hotel für Groß und Klein. Wir waren sofort begeistert von der traumhaften Anlage mit Blick aufs Meer.
Gegenleistung erhalten
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Vasilis Utopia Bar
Wir waren als Paar unterwegs und das Hotel war in allen Punkten sehr gut. Die meisten Zeit verbrachten wir bei Vasilis und seinem Team der Utopia Bar. Anastasia war ebenfalls top.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Hotel! Ausbaufähig. Macht weiter so!
Das Hotel ist wirklich schick! Und man kann es durchaus weiterempfehlen! Aber hier kurz ein paar Punkte, die nicht ganz so toll sind: 1. 10€/Aufenthaltstag 'Kurtaxe' bei Ankunft. Nur BAR! Das ist ein schlechter Witz! Kurtaxe? Für einen Urlaubsort, der genauso müllig und stinkig ist, wie jeder andere. 2. Die Zimmer sind je nach Lage extrem hellhörig. Man hört seinen Wellensittich in Berlin furzen, selbst, wenn er versucht hat, es möglichst leise zu tun. 3. Die Kühlschränke muss man nachts ausschalten, weil sie so…
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Lobby bar
Alles perfekt super Service, immer wieder gern es war jeder Abend unser Hailaid im Urlaub. Wir Empfehlen jeden Gast diese Bar zu besuchen. Danke euch
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub!
Alle super sympathisch und freundlich, vor allem Albi. Du machst eine tolle Arbeit! Die Anlage ist super schön und wir würden immer wieder herkommen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Wir hatten im Oktober einen wunderschönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war überaus freundlich, beim Frühstück besonders Eva und Lusi. Auch beim Mittagessen am Strand alles sauber und lecker. Man wurde überall bedient, sogar am Strand. Sehr zuvorkommend war auch die Gästebetreuerin, Ioanna. Wir kommen gerne nochmal.
Corinna Marianne (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Endlich Urlaub
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Die Zimmer sind per Treppen oder Schrägen für die Koffer oder Kinderwagen zu erreichen. Die Hotel Anlage ist gut durchdacht. Für Leute die gerne im Pool schwimmen ist dieses Hotel perfekt. Einige Pools sind miteinander verbunden. Mann kann teilweisen von oben hinter dem Restaurant bis fast zum Strand schwimmen. Es wurde auch an die kleinen Gäste gedacht. Ein kleiner flacher Kinder Pool für Kleinkinder befindet sich direkt neben der Bar wo man gemütlich Getränke aller Art…
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel Empfehlung Costa Lindia Beach Rhodos/Lardos.
Animation von Carina und Pavo war richtig gut hat sehr viel Spaß gemacht :) Mitarbeiter sehr sehr lieb. Essen ist sehr lecker, es gibt gute Auswahl. Zimmer sind schön aber relativ klein. Leider haben wir nicht das Zimmer bekommen was gebucht war.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Eine sehr ansprechende und schön gestaltete Hotelanlage. Viele verschiedene Zimmerwahlmöglichkeiten. Sehr sehr freundliches und hilfsbereites Personal!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle zwei Wochen aber leider keine 5 Sterne
Tolles Hotel, allerdings mit einigen Mankos. Unserer Meinung nach kein 5-Sterne-Hotel. Wenn man Ruhe sucht, findet man sie hier definitiv, wenn nicht so viele Familien mit kleinen Kindern hier sind.