Christin(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Hotel
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt – tolles Hotel, super Essen und sehr freundliches Personal. Besonders hervorheben möchten wir Ioanna Gara, die Gästebetreuerin. Sie war unglaublich herzlich, hilfsbereit und hat sich mit viel Engagement um alle Gäste gekümmert. Dank ihr haben wir uns rundum wohlgefühlt. Absolut empfehlenswert! 🌞
Josef(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfektes Hotel für die ganze Familie.
Perfektes Hotel für Familien und Paare - Sanfte Animation für Kinder und Erwachsene - Service und Essen ausgezeichnet. Es ist ALLES Inclusive (keine Extras zu bezahlen) Beim Checkin fällt eine Kurtaxe an.
SarahDeutschland
Gut gepflegte Anlage mit freundlichem Personal und vielen Pools
Die Anlage wird sehr gut gepflegt und es gibt ausreichend Platz für Alle. Es gibt 4 Bars und 2 Restaurants plus Themenrestaurants. Alle sind freundlich und hilfsbereit. In der Nähe gibt es Supermärkte und Wassersportmöglichkeiten. Alles zu moderaten Preisen.
Christian(41-45)Deutschland
Schöne Herbstferien im Costa Lindia
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft wo man überall relaxen kann. Das Hotel wir jedes Jahr über den Winter geschlossen und in weiten Teilen renoviert.
Hannah (14-18)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Utopia Bar
Sehr schöne Zeit im Urlaub! Besonders gut gefallen haben mir die Abende nach dem guten Essen in der Utopia Bar mit dem Kellnern Anastasia,vasilis,thanasis. Sie waren sehr freundlich und haben uns gute Cocktails so wie eine gute Stimmung für den Abend gebracht! Alles in allem sehr zufrieden und möchte auf jeden Fall wiederkommen!
Rini(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
leider keine 5-Sterne, Hotel mit potenzial
Ich finde das Hotel ist schwierig zu bewerten, in der Theorie ein wirklich super schönes und traumhaftes Hotel, jedoch leider nicht gut ausgeführt was wirklich sehr schade ist! Das Potential zu einem perfekten Hotel ist jedenfalls gegeben, aber die negativen Mängel überwiegen leider. Auf keinen Fall 5-Sterne. Auf den ersten Blick super modern, schick und renoviert... aber leider nur auf den ersten Blick! Die Renovierungen sind nur oberflächlich und etwas schlampig. Hotel allgemein eher in einem schmuddeligen…
Frank
Traumhafte Hotelanlage. 😍Immer wieder einen Urlaub wert 👍
Wir lieben den dorfähnlichen Charakter der Hotelanlage. Aufgrund der Weitläufigkeit findet man immer ein ruhiges Plätzchen. Die Poolanlage und Zimmer wurden renoviert und sind traumhaft geworden. Wir freuen uns auf unseren Urlaub im kommenden Jahr.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Utopia Bar
Die Otopia Bar ist sehr zu empfehlen. Der Service ist hervorragend, die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöne Anlage mit vielen netten Personal
Sehr schöne Anlage mit vielen netten Personal und guten Essen am Hoteleigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen, müßten aber erneuert werden. Viele Treppen und auch sonst bleibt man immer in Bewegung
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert, top Anlage
Wir waren vor 3 Jahren auch schonmal in dieser Anlage, wahnsinnig was in der Zeit alles erneuert bzw. modernisiert wurde. Wir haben uns auch diesmal wieder pudelwohl und bestens aufgehoben gefühlt. Die Anlage ist wirklich zu empfehlen. Die Gästebetreuerinnen Johanna und Melanie kümmern sich auch bei kleinsten Wünschen sofort um die Anliegen, besonders Johanna möchten wir da mit Ihrem Engagement und Ihrer Freundlichkeit hervorheben. Im Restaurant La Luna gibt es zwei wirklich nette, freundliche und zuvorkommende…