Jian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Tolle Lage, aber Frühstücksbereich überfüllt
Die schriftliche Kommunikation über die Bonvoy-App vor dem Check-in bezüglich spezieller Zimmerwünsche und Upgrades war sehr angenehm, und das kundenorientierte Gästebetreuungsteam hat alle meine Wünsche erfüllt! Das beste Fitnessstudio (Größe, Ausstattung, Design) im Vergleich zu anderen Hotels mit Innenhof, die ich kenne. Schöne Willkommensgeschenke und handgeschriebene Briefe vom Rezeptionsteam. Super Lage, nur wenige Gehminuten von der Altstadt und Neustadt Bakus entfernt. Verbesserungspotenzial Das…
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Die Zimmer sind groß, aber es gab Störungen durch andere Gäste.
Das Hotel ist sehr schön, altes Gebäude, alles saniert. Sehr große Zimmer. Frühstück top und vielfältig. Mitarbeiter grüßen alle und sind freundlich sowie hilfsbereit. Es ist sehr sauber und ich habe mich wohlgefühlt. Ein Problem sind die indischen Gäste. Schreien auf dem Gang mitten in der Nacht. Gehen mit Flip Flops und Pyjama zum Frühstück. Diese Gäste ziehen das Hotel nach unten.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Schönes und sauberes Hotel mit Blick aufs Meer
Das Hotels ist ruhig gelegen aber dennoch gut erreichbar. Über die Terrasse gelangt man direkt zur Promenade die bis ins Zentrum führt

Lars(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Zentralgelegenes Hotel mit hilfsbereitem Personal und gutem + vielfältigem Frühstücksbuffett
Das Empfangspersonal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Das Personal beantwortet kompetent alle gestellten Fragen und gibt noch weitere Ratschläge.
Julia(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Neu, zentral gelegen und tolle Mitarbeiter
Das Hotel befindet sich im imposanten Gebäude der ehemaligen Entbindungsklinik, das Gebäude ist sehr sehr schön und aufwendig restauriert, aber die wahren Schätze dieses Hotels sind Mitarbeiter; sprechen super Englisch und teilweise sogar Deutsch und sind sehr geschult und freundlich, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Modern und empfehlenswert
Solides und modernes Courtyard by Marriott im Zentrum Bakus. Exzellent gelegen. Alle Attraktionen sind mehr oder weniger fußläufig bzw schnell mit Taxi zu erreichen. Netter CheckIn und ein minimales Upgrade auf die nächsthöhere Zimmerkategorie. Zimmer sehr sauber und neu. Bad ausreichend hell. Begehbare Dusche. Keine Badewanne. Ausblick auf den Park gegenüber. Vom Straßenlärm bekommt man nur minimal etwas mit. Frühstück morgens sehr vielfältig und groß.
DT(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
neues und geräumiges Hotel im Stadtzentrum
Die Hotelanlage ist neu und reich dekoriert. Allerdings ist die Dekoration nicht übertrieben, so dass die Gäste eine gemütliche Atmosphäre genießen können. Das Zimmer ist sehr geräumig, vielleicht ein gemeinsames Merkmal von Hotels in Aserbaidschan. Auch das Frühstück, das wir hatten, war abwechslungsreich und gut zubereitet.
David(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zentrales Hotel, moderne Zimmer
Sehr zentrales Hotel. Große, neu renovierte Zimmer. Englischkenntnise der Mitarbeiter OK. Für Citytrips durchaus zu empfehlen.