Christoph(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Immer wieder!
Ich bin regelmässig im Courtyard by Marriott in Pratteln. Bisher bin ich nicht enttäuscht worden. Die Zimmer sind alle einwandfrei. Nur in manchen Bädern löst sich schon der Fugenmörtel aus den Fliesen, obwohl das Hotel erst vor 3 Jahren eröffnet wurde. Sauberkeit jedoch ist einwandfrei. Der Fitnessbereich ist relativ klein, 2 Laufbänder, 1 Crosstrainer und 1 Hometrainer, sowie eine Hantelbank. Das Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität. Das Restaurant selber ist auch in Ordnung. Das einzige, was mich bei…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Für eine Nacht ok
Das Hotel liegt in einem Industriegebiet. Das Umfeld ist ziemlich unattraktiv. Die Autobahnanbindung nach Basel ist gut.
Marc(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Hotel für Privat- und Gecshäftsreisen.
Super Hotel mit Schwimmbad im Nachbargebäudeteil. Top Buffet, sehr netter Service, aufmerksame Rezeption. Die Parkplätze sind leider nicht kostenfrei. Großes modernes Hotel
Sergio(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness pur
Das Marriott liegt zwar nicht im Zentrum von Basel, sondern eine Ausfahrt von Basel-Stadt entfernt in Pratteln, bietet aber super schöne Zimmer und einen direkten Anschluss zur Wasserwelt "Aqua Basilea", das man sich auf keinem Fall entgehen lassen sollte. Sie bieten Packages mit Frühstück und Badelandschaft an. Um einfach mal auszuspannen und "Wellness" geniessen, genau das Richtige. Das Sonntags-Frühstück (Brunch) bietet eine Superauswahl an versch. Broten, Früchten, Müesli, Tee, Kaffe, Sekt, Fruchtsäfte,…
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Große Zimmer, Frühstück Mittelmaß, Parken teuer
Der Empfang war zuvorkommend und freundlich, die Zimmer geräumig und sauber, lassen jedoch für ein Business Hotels einige kleine Sachen vermissen (z.B. Schuhlöffel und Co.) Das Bad ist relativ klein. Das Frühstück ist für ein Hotel dieser Klasse eher Mittelmaß, da habe ich schon wesentlich besseres erlebt. Was jedoch garnicht geht in diesem Hotel ist die Abzockerei. 29 Franken für das Parken am Tag ist für ein Hotel außerhalb der Stadt unangemessen. Das Internet kostet ebenfalls, 7 Franken für eine…
Rosmarie(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Teures aber nicht dem Preis entsprechendes Service
Total ungeeignet für behinderte Personen. Parkplatz zu weit entfernt und extrem teuer SFR. 29.00 für einen Tag. Also nie wieder.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel ist ca. in ca. 10 Min. Fussweg vom Bahnhof Pratteln erreichbar. Ist nicht ganz ideal, aber machbar. Besser wäre sicher mit dem Auto anzureisen. Das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und bei mir im Preis inbegriffen. Ansonsten ist im Hotel aber gar nichts gratis.
Ulrich(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Da können Sie gleich baden gehen... ;-)
ruhige Lage, direkt neben grossem Freizeitbad, Zimmer angenehm und geschmackvoll eingerichtet, Badezimmer sehr eng.
Lena(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Toller Wochenendausflug
Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Tolles Frühstücksbuffet. Große Zimmer. Freundliches Personal, super ist die Anbindung an das Aquabasilea mit seiner riesigen Wasserwelt. Wir kommen bestimmt wieder.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Internet kostet horrend viel, sonst aber alle OK
Das Hotel ist wirklich ein TOP Hotel. Allerdings erwarte ich bei einem Hotel dieser Kategorie und bei diesen Zimmerpreisen, dass der Internet-Zugang KOSTENFREI ist. Der Internet Zugang ist nicht nur kostenpflichtig. Er ist auch maßlos überteuert. da ich geschäftlich auf Internet-Zugang angewiesen war, musste ich diese Kröte schlucken. Zugang für 1 Woche 90 CHF ist definitiv zu viel. Dafür habe ich zu Hause 3 Monate Internet und Telefon. Alles andere ist wirklich gut und nicht negativ zu bewerten.