Das Hotel hat uns sehr gut gefallen! Der Hauptbahnhof ist direkt nebenan, war aber nicht störend. Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber (Deluxe Zimmer). Die Altstadt erreicht man in wenigen Gehminuten. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und lecker. Auch abends schmeckte das Essen sehr gut. Wir würden jederzeit wieder kommen!
Das Hotel ist sehr sauber, schön und modern eingerichtet. Das Hotel liegt wirklich direkt neben dem Hauptbahnhof und ist gerade für Bahnreisende wirklich praktisch, ohne dass man durch den Bahnhofslärm beeinträchtigt würde. Nur aufgrund der Nähe zur Osterkirmes war es etwas lauter (ohne dass es wirklich gestört hat). Das Bremer Zentrum ist zu Fuß schnell erreicht, führt nur leider durch das wenig ansehnliche Bahnhofsviertel. Da kann das Hotel aber nichts dran ändern.
Das Türschloss von unserem ersten Zimmer war…
Perfektes modernes Business-Hotel in idealer Lage, das durch die Einbeziehung des denkmalgeschützen Gebäudes der ehemaligen Gepäckabfertigung des Nirddeutschen Lloyds (und späterem Sitz der Hapag-Lloyd Reisebürodirektion) einen historisch-nostalgischen Touch aufweist . Beim Frühstücksservice in der Rushhour erlebte ich gewisse Servicemängel wegen offensichtlich zu wenig Personaleinsatz, was zu einer etwas hektischen Atmosphäre führte. Ungewöhnlich für ein modernes 4-Sternehaus: Duschvorhang statt Duschwand.
Es war ein Städtetrip geplant. Angebot der DB. Angebot gebucht, super entspante Anreise mit der Bahn, super tolles Hotel erwischt: es passte alles, sehr nette junge Frau am Empfang die alle Zimmerwünsche erfüllt hat. Eine tolle Stadt, super Wetter. Immer wieder gerne!
Das Hotel war sauber, Einrichtung modern, Service war zuvorkommend. Die Zimmer hätten für Unterbringung von 4 Personen etwas grösser sein können. Dies wurde aber kompensiert durch die Qualität des Frühstücksbuffets.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel mit guter Lage
Wir hatten 3 Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten. Aufgrund des günstigen Angebotes waren wir mit dem Zimmer ganz zufrieden. Das Hotel hat ein tolles Frühstück und ist aufgrund der Lage am Bahnhof ein idealer Startpunkt für die Stadtbesichtigung. Die Innenstadt ist komplett zu Fuß erreichbar. Das Personal war sehr freundlich. Man schien sich während der Ferien auf Familien eingestellt zu haben. Normalerweise ist das ja eher ein Business-Hotel.
Einzig negativ fanden wir…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Top Lage, ruhig, sehr freundliches Personal
Gepflegtes 4 Sterne Hotel viel Business Gäste
Am besten über Holidaycheck Buchen oder ähnliche Anbieter man spart etwa 30 % gegenüber direktem Marriott Buchen
Ein gutes, ruhiges Hotel in unmittelbarer Bahnhofsnähe !
Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet: 2 grosse Betten, Internetanschluß, SAT-TV, Wasserkocher ( Kaffee + Tee incl. ), Safe, Bügelbrett und Bügeleisen, modernes Bad mit Kosmetikspiegel, Fön, grosser Dusche
Super Frühstücksbuffet !
TOP Preis- Leistungs-Verhältnis
Bei unserem nächsten Besuch in Bremen sehr gerne wieder !!
Das Hotel liegt direkt neben dem HBF (im Zimmer war kein Geräusch zu hören) und vom Flughafen sind es auch nur 15 Minuten. Die direkte Nähe zum Messezentrum bietet eine gute Alternative zum Maritim. Das Hotel ist in top Zustand und das Zimmer war schön groß. Einziger Makel war das schwache Licht am Spiegel, aber da geben sich viele Hotels wenig- den Grund verstehe ich nicht. Frühstück hatte eine überschaubare Auswahl, war aber sehr schmackhaft. Es steht die Möglichkeit das Buffett zu wählen oder die günstigere…