Das Hotel Courtyard by Marriott, Baujahr 2010, Anzahl Etagen: 5, Gesamtanzahl Zimmer: 155, liegt direkt am Bremer Hauptbahnhof.
Es ist in einem Neubau und einem wohl kernsaniertem Altbau unterteilt. Unser Business Doppelzimmer lag im Neubau, war angenehm gross mit ca. 24 qm. Ausgestattet mit einem grosszügigem Doppelbett, Kingsize, kleiner Sitzecke und einem schönen Bad mit ebenerdiger grosser Dusche. Das Bett besass zwar nur eine gemeinsame Bettdecke, aber auf Grund der Grösse des Bettes war dies unkompliziert.…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel für Städtereise
Super Hotel; freundliches Personal; zentral gelegen; alles TOP.
Zu empfehlen ist jedoch, nicht den Hotelparkplatz für 12 EUR zu nehmen, sondern gegenüber auf dem Messegelände für 5 EUR die Nacht zu parken.
Ein sehr schönes Hotel. Trotz zentraler Lage direkt am Hauptbahnhof ist es im Zimmer sehr ruhig und erholsam. Freundliches Personal und super Zimmer!
Gerne immer wieder. Hier stimmt Preis- Leistungsverhältnis!
Wohnen gut, aber bitte keinen Kontakt zum Personal
Die Räumlichkeiten des Hotels sind klasse, auch die Nähe zum Bahnhof und der City sind genial.
Das Frühstück hervorragend.Es gibt kostenlos Zeitungen und eine Möglichkeit ein nahegelgenes FitnessStudio zu nutzen, wenn man danach fragt und nun kommt das Aber: Allerdings ist das Personal ein Wehrmutstropfen. Es sind alle sehr unfreundlich und verhalten sich durch Nicht Kommunikation eher komisch.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel in zentraler Lage. Absolut empfehlenswert. Sehr leckeres Frühstück und freundliches Personal. Alles ist großzügig gestaltet und modern eingerichtet. Die Bürgerweide (Osterwiese/Freimarkt) liegt gleich gegenüber. Wir konnten keine Lärmbelästigung durch die Osterwiese, die während unseres Aufenthalts stattfand, feststellen. Auch unsere Kinder waren sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Stadthotel Bremen
Sehr gut gelegenes Hotel für Termine in der Stadt. Personal macht einen etwas überforderten Eindruck, liegt vielleicht daran, dass zu wenig davon eingesetzt wird.
Wir waren über Silvester im Hotel (29.12.12 - 01.01.13)., dieses kann man wirklich nur empfehlen.
Sehr schöne Einrichtung, alles modern und hell gestaltet. Das Zimmer Nr 148 war sehr groß und
mit allen zweckmäßigen Dingen ausgestattet, wie z.B. Flatbildschirm, kostenloser Safe, Minibar die nach Wunsch gefüllt wurde oder ansonsten als individueller Kühlschrank nutzbar. Das Bad war behindertengerecht
konzipiert, rollitaugliche Dusche, Stützen beidseitig am WC und unterfahrbares Waschbecken.
Der Lobbybereich…
Dieses Hotel hat jeden seiner Sterne verdient, trotz direkter Lage am Bahnhof hört man von Außen fast nichst. Vom Frühstücksbüffet waren wir
angenehm überrascht, nichts fehlte, alles Frisch und super angeboten.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modern, stylisch und gut
Sehr modernes Haus direkt am Hauptbahnhof. Leider wird es als Courtyard by Marriott und nicht als reines Marriott geführt. Deshalb kann man keine Punkte an der Bar oder im Restaurant sammeln. Das finde ich schade. Ansonsten wurde das alte Lloyd Gebäude sehr aufwendig modernisiert und wirkt frisch und einladend. Vom Ambiente her viel mehr mit einem Marriott/Renaissance als mit einem herkömmlichen Courtyard vergleichbar.. Zusammen mit dem Radisson Blu sicher die erste Wahl in Bremen.
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage und schnell zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Auch das Bad ist geräumig mit einer begehbaren Dusche. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr schön angerichtet. Preis / Leistung ok