Ein sehr schönes Hotel mit toller, zentraler Lage am Bahnhof. 10 Minuten Fußweg in die Stadt. Die Sauberkeit und Einrichtung der Zimmer und des Restaurants lässt kaum Wünsche offen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gerne wieder :)
Super Hotel! Sehr zuvorkommendes Personal, ausgezeichnetes Frühstück, tolle Lage.Das Zimmer war sehr schick eingerichtet . Der Zustand vom Zimmers war Top und alles war sehr sauber. Das Hotel können wir ohne Abstriche weiterempfehlen.Hier fühlt man sich rundherum wohl, es fehlt einfach nichts. In allem eine gute Adresse für kurz oder lang Trips in die schöne Stadt Bremen,
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Angenehme Übernachtungsmöglichkeit in Bremen
Ausgesprochen angenehmes Hotel für einen Aufenthalt in Bremen, Nähe Bahnhof. Haben ein Zimmerupgrade bekommen, so dass genug Raum war trotz Beistellbett. Frühstück in Ordnung, dock hat der Preis mit 24 EUR pro Person doch einen eher faden Nachgeschmack.
Sehr zentral, direkt neben Hauptbahnhof gelegenes modernes Hotel. Für ein Wochenende zum Kennenlernen Bremens Innenstadt einschließlich Shopping sehr zu empfehlen.
Ideales Hotel für eine Städtereise, besonders für die Anreise mit den Zug. Mit dem PKW kann man sehr gut gegenüber auf der Bürgerweide parken. Das Frühstücksbuffet war sehr gut, es blieben keine Wünsche offen.
Allles war sehr schmackhaft und das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Unser Zimmer war sehr ruhig, obwohl das Hotel dirket am Bahnhof liegt. Die Bettbreite (1,40m) war für uns, da mit Kind verreist, etwas gewöhnungsbefürftig (zu Hause hat man mehr Platz). Ein Zustellbett wäre schöner gewesen, da…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Tolles Hotel mit ein paar Merkwürdigkeiten
Das Hotel befindet sich in einem historischen Gebäude, dem
Lloyd-Bahnhof, und bildet zusammen mit dem modernen
Anbau ein tolles architektonisches Ensemble. Auch innen
eine Augenweide - modernes, edles Design. Rein optisch
wären auch 5 Sterne angemessen. Der Zustand ist völlig
neuwertig, die Sauberkeit allgemein sehr gut.
Frühstücksbuffet war bei unserer Buchung inkludiert.
Gemischte Gästestruktur - viele Touristen, Geschäftsleute,
man hörte Deutsch, Englisch und Russisch!
Alles in Allem ein sehr tolles…
Ideal für einen Städteurlaub, zentral direkt neben dem Bahnhof (Fenster muss man nachts besser geschlossen lassen).
Wir hatten das Hotel über TRIVAGO durch Travel Republic gebucht. Die erste Rezeptionsmitarbeiterein bestand auf einem Voucher (den es nicht gab, nur eine Buchungsbestätigung als Email) und wollte uns wieder nach Hause schicken.
Nach einem zweistündigen Ausflug in die Stadt (Zimmer vor 15 Uhr noch nicht frei) nahm uns eine weitere sehr kompetente und hilfsbereite Rezeptionsmitarbeiterin dann aber…