Sehr neues Hotel direkt am Bahnhof und Messe.
Alles sehr chic und elegant augestattet. Das Zimmer ist groß genug für 2 Personen wenn man nur ein paar Tage dort nächtigt.
Das Bad ist ausreichend groß und mit allem ausgestattet was man braucht.
Das Frühstück haben wir ausgelassen da uns das mit 27 Euro nicht angemessen schien, im übrigen ist ja der Bahnhof mit verschiedensten Essensangeboten direkt gegenüber.
Hotel ist empfehlenswert, gute Lage direkt am Bahnhof, Zimmer bieten guten Komfort um sich zu erholen.Parkmöglichkeiten sind gut, ggf auch ausserhalb des Hotels.
Personal ist freundlich
Angenehm grosse Zimmer, schönes, sehr sauberes Bad, tolles Kingsize Bett.
Ich bin mit Hund gereist, was hier überhaupt kein Problem war und auch nur extra zu bezahlen war.
Da buche ich immer wieder, wenn ich in Bremen zur Messe muss.
Sehr empfehlenswert für eine Städtereise. Alles gut zu Fuß zu erreichen.Freundliches Personal,wir bekamen unser sehr schönes Zimmer schon um 10 Uhr zur Verfügung gestellt und dann auch noch ein Upgrade..Sehr leise trotz der Nähe des Bahnhofs. Das ganze Ambiente stimmt.
Sehr zu empfehlen für Städtereise, da zentral am Bahnhof und trotzdem aber sehr ruhig, auch nachts. Freundlicher Service und hervorragende Ausstattung. In jeder Hinsicht ein 4Sterne-Hotel
Neues Hotel in altem Gemäuer. Deshalb ruhige Zimmer. Moderner, gehobener 4 Sterne Geschäftshotel-Standard.
Leider hatte ich in der 1. Etage sehr schlechten Handyempfang. Sowohl bei E-Plus als auch bei D2.
Minibar ist leer. -Hurra!- Kein warten auf den Check bei der Abreise. Für durstige: Automat in der Lobby. Wasser auf dem Schreibtisch kostet 3.40 €.
Alle Sehenswürdigkeiten für einen Erstbesuch Bremens sind fußläufig erreichbar.
Personal besonders im Früstücksbereich (Frau Sabine Menelao) gab dem Kunden das Gefühl nicht einfach nur geschäftsmäßig sondern echt willkommen zu sein ohne aufdringlich zu wirken.
Geändert werden sollte die Frühstücksregelung: Ich schlage einen mittleren Preis z.B. 12,- Euro p.P. vor, statt der seltsamen Unterteilung in kontinentales Frühstück mit genau festgelegter Brötchen und Belaganzahl für 9.-Euro bzw. dem Buffett zu 16,-Euro!…
Businesshotel im Stadtzemtrum, geschäftsmäßiger, aber freundlicher Service, sehr modern, ganz neu, sehr sauber (roch noch nach Farbe z.T.), etws nüchtern, inkl. sehr gutem Frühstücksbuffet, internationales Publikum.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Hotel ist im allgemeinen gut.Die Dusche war sauber,die Armaturen müssten besser gepflegt werden.Im Frühstücksraum wurde neben unserem Tisch die Wischtücher mit Pflegemittel behandelt, (Geruch) dies hat in einem Frühstücksraum nicht zusuchen.Der Preis fürs Frühstück mit 16,00 Euro zu hoch.