Heinz-Reinald(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freunde besucht
was wir nicht so gut empfunden haben, war dass das Bad und die Toilette von dem Schlafraum nur mit einer Glastür getrennt worden ist. Die Nähe zum Bahnhof ist für Personen die nicht so gut zu Fuß sind , doch etwas zu lang. Sehr lobenswert war das Frühstücksbufett , die Auswahl an Speisen empfanden wir als außergewöhnlich abwechslungsreich und reichhaltig. Das haben wir auch dem Servicepersonal so mitgeteilt. Das Servicepersonal ist aufnerksam und sehr nett.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Praktisches Hotel mit ordentlichem Frühstück
Ein zwechmäßig eingerichtetes Haus mit modernem Charme. Es liegt zentral im Kölner Kunibertsviertel. Dom und Rhein sind nicht weit entfernt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und es gibt einen kleinen Fitnessbereich.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gutes Hotel in zentraler Lage mit großem Zimmer und leckerem Essen.
Schönes Hotel mit sehr guter Lage in der nähe vom Dom. Der Service an der Rezeption war gut und der Bonvoy Status wurde gewürdigt. Die Zimmer sind groß aber etwas in die Jahre gekommen. Dennoch ein gutes Hotel für einen Trip nach Köln
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Perfektes Stadthotel mit Standard Marriott Charme
Das Gebäude ist klar strukturiert und geometrisch für angenehm geschnitten. Die Lage ist für einen Termin nördlich des Hauptbahnhof richtig gut. Es ist sauber und ein angehört Standard an Design und Einrichtung ist gewählt. Ich fühlte mich richtig wohl. Das Personal ist gut geschult und ich hatte den ganzen Aufenthalt das Gefühl willkommen zu sein.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Herr(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wochenedtrip Köln
Gute Lage in der Innenstadt. Gute Ausstattung und serviceorientiertes Personal. Ruhige Zimmer mit geräumigen Platzngebot.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr freundliche Angestellte, schönes Hotel
Gute Lage, sauber, schön. Sehr freundliche Angestellte. Auf jeden Fall zu Empfehlen. Sehr gutes Frühstück
Urlauber
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sehr gute Lage. Restaurant und Frühstück überdurchschnittlich gut.
Sehr gute, zentrale Lage. Sehr gutes Restaurant und Frühstück. Geräumige, moderne Zimmer. Freundliches und zuvorkommendes Personal.
Jay(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Lage war gut, jedoch fußläufig etwas weit vom Bahnhof entfernt. Zimmer waren groß und sauber. Service war top, jedoch etwas unpersönlich. Das Frühstück war auch gut.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Immer wieder gerne
Wir sind mehrfach im Jahr Gäste im Cordier Hotel Köln. Die Lage zum Hauptbahnhof ist gut circa 10 Minuten fußläufig entfernt. Die Zimmer haben die übliche Courtyard Größe Der Service hier ist extrem gut, sowohl an der bar abends als auch beim Frühstück morgens, als auch an der Rezeption. Die Preise an der Bar und im Restaurant sind zivil und fair. Die Qualität der Speisen und Getränke ist durchaus gut. Für uns ist es für eine kurze Übernachtung Dauer in Köln mit Sicherheit immer erste Wahl. Für längere…
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes City Hotel mit tollem Frühstück
Wir sind häufiger in diesem Hotel und was soll man sagen es ist ein sehr gutes City Hotel. Die Mitarbeiter beim Checkin sind sehr freundlich. Die Mitarbeiter an der Bar abends sind sehr freundlich sehr engagiert. Das Frühstück morgens hatte ich als Titanium Gast inklusive für zwei Personen. Zu dem Frühstück möchte ich sagen, dass dieses überdurchschnittlich gut ist. Tolles frisches Brot vom Bäcker tolle Vielzahl an Aufschnittvarianten und sehr freundliches Personal