Ein sehr zentral gelegenes 4-Sterne-Businesshotel mit exzellenter Sauberkeit und ruhigem Ambiente
Ein gut ausgestattetes Businesshotel in sehr zentraler Lage. Zum Hauptbahnhof Köln sind es nur ca. 900 Meter. Das schafft man in 12 Minuten zu Fuß. Man kann aber auch mit der Tram Nr. 16 fahren. Die fährt direkt vom Hbf. zur Haltestelle "Ebertplatz" Vom "Ebertplatz" sind es dann nur noch ca. 250 Meter bis zum Hotel.
Das Hotel liegt etwa 10 Minuten zu Fuß vom hbf, am Rande der Kölner Innenstadt.
In der direkten Umgebung gibt es alles was man braucht. Restaurants, Supermärkte, Drogerie ….
Die Zimmer sind Courtyard Standard.
Die Bar am Abend ist nett, mit freundlichem Personal und zivilen Preisen.
Das Frühstück ist für courtyard Verhältnisse überdurchschnittlich.
Platinum Vorteile werden gewährt.
Für Köln ist dieses Haus immer eine gut Wahl
Für ein Sightseeing Wochenende geeignet.
Der Rhein, der Kölner Dom, das Schokoladenmuseum, das Senfmuseum und die Altstadt sind fußläufig gut zu erreichen.
++ Als Willkommensleistung gab es kostenloses Frühstück, dazu wahlweise 500 Punkte oder 10 USD pro Nacht sowie ein Getränk nach Wahl.
Der Fernseher im Zimmer hatte YouTube-Zugang – sehr praktisch.
Der Wasserdruck der Dusche könnte definitiv stärker sein.
+- Beim Frühstück war das Highlight für mich eindeutig das Seetanggericht – das sieht man selten in Hotels dieser Kategorie.
Die Verdunkelungsvorhänge im Zimmer waren nicht ganz lichtdicht – morgens wurde es daher relativ früh hell.
Modernes Hotel mit zentraler Lage und freundlichem Personal
Ich war mit meinem Sohn für eine Messe in Köln und wir haben hier 2 Nächte geschlafen. Das Hotel ist im allgemein sehr Modern ausgestattet. Die Lage ist zentral und man erreicht das Messegelände sowie den Hauptbahnhof in wenigen Minuten mit de öffentlichen Nahverkehr. Das Personal war freundlich und immer hilfsbereit.
Sehr sauber
Nur der Duschkopf war lose und der Wasserdruck war schwach
Für den Preis darf das nicht passieren
Das Bett hat gequietscht beim umdrehen und leider nur eine große Bettdecke für zwei
Nutella hat gefehlt beim Frühstück und Auswahl war nicht so üppig
Hatten wir schon wesentlich besser
Ein angenehmer Aufenthalt im Courtyard Hotel Cologne
Es hat die Erwartungen gemäß Courtyard Standard mehr als erfüllt , freundliches und hilfsbereites Personal. Die Zimmer wirken noch relativ frisch .Auch die Lage empfand ich als sehr vorteilhaft ,nur unweit vom HBF entfernt.