Auf einer Geschäftsreise am Düsseldorfer Hafen hat mir die Lage sehr gut gefallen. Gegenüber der Altstadt ist es nicht weit. Leider waren die Parkplätze voll. Gastro insb des Frühstück mindestens Marriott Standard. Preis-Leistung durchaus attraktiv. Insgesamt weiter zu empfehlen!
Das Personal war sehr freundlich, aber das konnte den Gesamteindruck nicht verbessern.
Muffiger Geruch, nie richtig sauber gemacht worden, das angeblich barrierefreie Zimmer ist weit entfernt von barrierefrei, beim Frühstück herrschte Chaos denn nur ein Kaffeeautomat funktionierte, keine Kaffeekannen auf den Tischen, nie wieder in dieses Hotel denn Preis - Leistung stimmen auf keinen Fall.
Im Bad roch es nach Fäkalien und aus dem Ablauf der ebenerdigen Dusche kamen komische Geräusche und es sprudelte eine…
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Etwas zu weit von der City
Betten und Bad sind Klasse.
Für unsere Altstadttour hat es sich auf Grund der Entfernung nicht wirklich geeignet, da wir eine ländere Taxifahrt in Anspruch nehmen mußten.
Das Frühstuckssaal ist sehr übersichtlich
Für meine geschäftliche Reise nach Düsseldorf war das Hotel gut geeignet, da es in der Nähe meines Zielortes lag. Auch das Zimmer hat meinen Ansprüchen (bei 2 Nächten Aufenthalt) vollends genügt.
Gutes Businesshotel, leicht erreichbar, angenehme Atmossphäre, Zimmer sauber, Empfang herzlich. Beruflich eingecheckt und von der Lage in 5 Gehminuten zum AG