Fabian(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein modernes Hotel mit freundlichem Service und guter Lage
Es ist ein modernes, sehr gepflegtes Hotel, das durch seine zentrale Lage und ein ansprechend gestaltetes Ambiente überzeugt. Schon beim Betreten fällt die helle, stilvolle Einrichtung ins Auge, die eine angenehme und einladende Atmosphäre schafft. Die Zimmer sind großzügig geschnitten, ruhig und mit allem ausgestattet, was man für einen komfortablen Aufenthalt benötigt – von bequemen Betten über eine moderne Ausstattung bis hin zu sehr sauberen Badezimmern.
Julia(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Komfortable Zimmer und freundliche Betreuung im Hotel, klare Empfehlung trotz der Lage
Wir hatten eine Gruppenbuchung im Hotel Courtyard by Marriott Hamburg City, wichtig war für uns in erster Linie die Nähe zum Hauptbahnhof, da die meisten Kollegen mit dem Zug angereist sind. Ich hatte vorher die Bewertungen gelesen und nun ja, die Gegend ist wirklich nicht die beste. Aber das Hotel selbst kann nichts dafür und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Erstens ist das Hotel uns entgegengekommen und die Kollegen konnten früher einchecken, damit sie rechtzeitig zur Veranstaltung konnten. So was ist wirklich…
Karla(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr empfehlenswert
Das Hotel ist hervorragend...das gesamte Personal sehr freundlich, das Frühstück seh gut....alles war super, nicht zu toppen!
Kay William (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Tolles Business Hotel in zentraler Lage mit geräumigen und gut ausgestatteten Zimmern. Lage zentral, gut erreichbar und die Tiefgarage erleichtert das Anreise. Freundlicher Service wird hier groß geschrieben.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswertes Hotel mit bequemen Schlafmöglichkeiten
Ja ich kann es weiterempfehlen. Sehr gutes Hotel.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gute Wahl, das Courtyard Marriott Hotel!
Freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption. Das Zimmer entsprach fast unseren Vorstellungen, für 5 Übernachtungen mit 2 Personen war allerdings der Kleiderschrank etwas beengt. Bei Benutzung der Walk-in-Dusche mit kleiner Glasabtrennung spritzte trotz aller Bemühungen das Wasser auf den Boden. Das Frühstück war ergiebig und gut. Für unseren Reisegrund war das Hotel geeignet, zumal man fußläufig schnell bei der U-Bahn Berliner Tor war. Die Baustellen dort darf man wohl nicht bewerten, mit 2 Koffern ohne…
Judith(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Sauberkeit und Bequemlichkeit im Zimmer, aber Wasser hätte gefehlt
Sehr freundliche Mitarbeiter die Zimmer sauber nur Wasser fehlte um Tee zu machen Auch über Silvester gute Betreuung
Heiko(51-55)Deutschland
1.552 Bewertungen
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Perfekte Ausstattung und angenehme Atmosphäre während meines Aufenthalts; mit Sauna und Fitnessraum
Insgesamt war ich mit meinem Aufenthalt sehr zufrieden. Besonders gut gefallen haben mir die modernen, geschmackvoll eingerichteten Zimmer sowie die zusätzliche Ausstattung mit Wasserkocher und Kapselmaschine. Auch die Hotelangebote wie Fitnessraum, Sauna, Bar und Restaurant runden das Gesamtpaket stimmig ab, sodass ich das Hotel sehr gerne weiterempfehlen kann und werde.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Hoher Preis ohne zusätzliche Vorteile für Statuskunden.
Sauberes Hotel. Preis zu hoch dafür, dass man keine "richtigen" Benefits als Statuskunde hat
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Positive Erfahrung mit einigen kleinen Problemen
Sehr sauber, gute Ausstattung, das Personal war relativ freundlich. Beim Frühstück gab es eine große Vielfalt.