Leon(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Tolles Personal in einem Hotel mit guter Lage
Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Zentrale Lage mit sehr guter Anmietung an den ÖPNV. Frühstück war sehr frisch, abwechslungsreich und umfangreich.
Evelyne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Modernes Hotel für Jedermann
Sehr angenehmes Hotel. Sehr nettes Personal, Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Frühstück ist vielfältig und man findet von allem ein bisschen. Es wird viel angeboten und bei dem Ambiente kann man entspannt die Zeit genießen!
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Gutes Hotel, schlechtes Frühstück
Neues und schönes Hotel, zentral und ruhig, jedoch das Frühstück........ Wir waren mit 5 Leuten (3 Zimmer) vom 5.-7.10.2020 im Couryard. Das Hotel liegt in St. Georg, jedoch weitab vom Geschehen in der Szene. Vom Bahnhof ist das Hotel fussläufig sehr gut zu erreichen, auch ist es nicht weit zu div. Restaurants und Gaststätten. Das Hotel ist neu und dementsprechend ist noch alles sehr schön und wirkt clean und modern. Wir hatten ruhige Zimmer in der 4. Etage erhalten. Unsere Standard Zimmer waren sehr schön und…
Britt(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Hamburg coultyard
Top Lage, schönes Zimmer, toller Ausblick, es gab keinen Balkon !Personal freundlich!10 min entfernt zur Stadt, Bahnhof!hamburg
NK(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gut aufgehoben
Sehr gepflegtes Hotel. Im Restaurantbereich coronabedingte Einschränkungen. Das Personal war aber sehr freundlich und bemüht auch Extrawünsche zu erfüllen. Großes Lob an die Rezeption.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ich bin begeistert!
Ich bin total begeistert! Es ist alles super sauber und modern gewesen. Alle waren sehr bemüht um einen schönen Aufenthalt. Da wir schon vor dem Check-In da gewesen sind, haben die Damen an der Rezeption unser Gepäck in den Kofferraum gebracht und uns nummerierte Zettel zur Abholung mitgegeben. Das Gleiche bei der Abreise, da wir den Nachmittag noch etwas unternehmen wollten. Das ist alles kein Problem gewesen. Wir sind drei Nächte dort gewesen und hatten mit Frühstück gebucht und dafür haben wir ca 270 EUR…
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Perfekt für Weekender und Geschäftsreisende
Ein super Hotel , die Zimmer sind richtig hübsch und wir fühlten uns sehr wohl. Das Personal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend. Zu Fuß ist es sehr nah zur Innenstadt und die Nahe U-Bahn Station (Berliner Tor) ist mit Linien überall hin Verbunden. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen gern wieder !
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein gutes Stadthotel für den nächsten Hamburg Trip
Durch die gute Anbindung an die Innenstadt ist es ein ideales Hotel für einen Städtetrip. Das Hotel ist im Jahr 2018 neu erbaut worden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gerne wieder
Sehr gut durchdachtes Zimmer, praktisches Bad, schönes Restaurant. Frühstück okay, Abendessen im Restaurant super. Sehr freundliche Mitarbeiter. Einziger Nachteil: sehr hellhörig!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Neues Hotel in Hamburg.
Schönes moderne Hotel, was man zu Fuß vom Hauptbahnhof erreicht. Aufgrund von Corona wurde das Zimmer nicht gereinigt und alle Dinge wie Kaffeemaschine wurden entfernt. Das Frühstück war eingepackt und wurde von den Angestellten auf das Tablet gelegt.