Joachim(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Stadthotel, genial gelegen.....
Super Lage am Maschsee.Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Wir verbrachten eine Nacht zwecks einer Hochzeit in Hannover in diesem Hotel. Die Parkmöglichkeiten sind etwas eingeschräkt, Tipp: Vorm Stadionbad ist ein freier Parkplatz. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, das Bad könnte etwas größer sein. Alles in allem kann man dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Auch vom Preis/Leistungsprinzip Top! Frühstück (18 Euro) hatten wir nicht dazu gebucht.
Constanze(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schönes Hotel mit toller Lage am grünen Maschsee
Ich komme seit 2 Jahren für mehrere Tage im Monat immer wieder gerne hier her. Die Lage direkt am Maschsee bietet gute Sport- und Freizeitmöglichkeiten, allerdings ist die Anreise mit öffentlichen Verkehrsmitteln etwas schwierig - jedoch gibt es eine Bushaltestelle, oder man muss eben ein paar hundert Meter laufen, was aber wegen des guten Weges auch mit Rollkoffer kein Problem ist. Die Zimmer sind groß, hell, Fenster lassen sich sogar ganz öffnen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit - es gibt wenig…
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Immer wieder gerne ins Courtyard in Hannover
Als Geschäftskunde komme ich immer gerne wieder in dieses Hotel zurück. Als Privatkunde habe ich es noch nicht genutzt.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wenn Hannover dann dieses Hotel
Ein nettes Hotel und sehr sauber!!!! Aber der Service kann stark verbessert werden!!!aber das Zimmer war sehr guter Standard
Nils(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Schönes Hotel mit Maschseeblick
-sehr schön direkt am Maschsee gelegen -große Zimmer und Bad, beides sehr geschmackvoll und modern -U-Bahn ca. 10 min entfernt, Bus direkt vor der Tür aber Abends wird die Haltestelle nicht angefahren. -Tolles Frühstück mit Blick auf den See
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöne Jogging Strecke
Schönes Hotel in top Lage am Maschsee in Hannover, die schöne Terrasse lädt zu einem lecker Kuchen ein. Allerdings wurde mein Marriott Rewards Gold Status nicht positiv bemerkbar (kein upgrade, kein freiesFrühstück oder sonstige Vorteile). Sehr zu empfehlen ist es eine Runde um den See zu joggen, Handtücher und Wasser stehen in der Lobby bereit - sehr gut! Unterm Stich kommen wir gerne wieder falls wir in Hannover sein sollten ...
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Courtyard am Maschsee - Sommerfeeling
Wenn man ein Zimmer bekommt (was zu Messezeiten sehr schwer ist), dann bestichte dieses Hotel durch seine Lage. Gerade im Juli, also wenn denn mal Sommer ist, ist die Lage am Maschsee einfach nur genial.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Stadthotel am See
Das große Haus am Maschsee ist von außen wenig attraktiv, überzeugt aber mit einer geschmackvollen, eleganten Inneneinrichtung. Sehr freundlich wurden wir empfangen und schnell eingecheckt. Einen günstigen Parkplatz bekamen wir gegenüber vom Hotel. Unser Eckzimmer in der 4. Etage war geräumig, ruhig, sauber, hell (viele Fenster, schöne Ausblicke) und komfortabel. Erfreulich waren das bequeme Doppelbett mit verschiedenen Kissen, der beleuchtete Kosmetikspiegel, der starke Föhn, der Wasserkocher mit Kaffee- und…
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Sehr gutes Hotel mit toller Lage am Maschsee
Sehr gutes Hotel! Große angenehm eingerichtete Zimmer. Toller Ausblick über den Maschsee. Gutes Frühstück und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Die einzigen beiden Nachteile waren der kleine Fernseher und es war etwas laut im Zimmer (Geräusche Nachbarzimmer).
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein rundum perfekter Aufenthalt
Im Courtyard am Maschsee passt wirklich alles ... Wunderschöne Lage am See, sehr freundliches Personal , eine hervorragende Gastronomie im Julians und große, modern und voll ausgestattete Zimmer. Wir haben den Aufenthalt und das gebuchte Museumspaket mit 4-Gang-Dinner sehr genossen.