Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familienhotel direkt am Strand
Schönes Hotel, das ganz auf Familien mit Kindern ausgerichtet ist. Sehr schöne große Pools. Hervorragender Kids Club. Viele Aktivitäten für die Kleinsten. Eigener Sandstrand.
Harry(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nie wieder
Frühstück fürchterlich, zu wenig Liegen und die vorhandenen ab 0700 schon reserviert, unfreundliches Personal an der Reception,altes renovierungsbedürftig Hotel, Preis Leistung nicht gerechtfertigt
Heinrich Johannes(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr gutes Hotel !
Perfekt wie all die Jahre zuvor auch schon ! Pool´s, Grünanlagen, Zimmer und dazugehörige Sauberkeit und Personal absolut top !
Fatos(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gute Lage
Ein sehr Schönes und großes Hotel in Patong mit direkter Strand Lage. Der Strand ist nur leider nicht zu empfehlen das Wasser sehr schmutzig und trüb. Das Essen im Hotel kleiner Portionen große Preis, lieber draußen essen. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
SieundIch(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert mit kleinen Mängeln
Tolle Hotelanlage allerdings renovierungsbedürftig, Pools sind schön aber teilweise schlecht gereinigt. Personal ist nett allerdings mehr mit Handy beschäftigt als mit dem Aufräumen (z.B. am Pool ). Waren jetzt das 2.mal (2019 und 2022) hier und mußten feststellen, das es beim erstenmal besser war, trotzdem ist die komplette Anlage weiter zu empfehlen. Es wurde uns mitgeteilt das in 2023 eine größere Renovierung geplant sei ( 6 Monate geschlossen ).
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ein gutes schönes und zentrale gelegenes Hotel.
Ein gutes zentral gelegenes Hotel mit vielen Möglichkeiten von A nach B zukommen.Einkaufen rund um das Hotel natürlich kein Problem.
Selina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Schöne Anlage
Perfekt für Leute die nicht zu weit entfernt vom geschehen sein möchten, aber trotzdem auch mal eine Runde entspannen möchten.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Mittelklasse Hotel in Strandnähe
Eine recht große Anlage mit drei Pools und mehreren Gebäuden. Einige Renovierungen sind bereits im Gange, aber es ist noch einiges an Renovierungsbedarf vorhanden....
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Wir kommen nicht wieder
Nicht empfehlenswert. Im Hotel wird derzeit renoviert, so das zu erheblichen Lärm am Pool kam. Hinter dem Pool der Pool-Accesszimmer liegt ein Busparkplatz auf dem die Busse der Kreuzfahrtausflüger stundenlang am laufen sind. Wenn keine Busse parken, gibt es durchweg Lärm aus der angrenzenden Kampfsportanlage. Frühstück ist jeden Tag das selbe, keinerlei Abwechslung . Hoteleigene Liegen am Strand gibt es nicht, hier muss bezahlt werden. Die Pool-Accesszimmer sind empfehlenswert und sauber. Wir erfragten am…
Claus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhotel mit Traumstrände
Ein Traumhotel direkt am Patong Beach. Eingebettet in einen Top gepflegten Garten liegen insgesamt 4 Pools. Es ist genauso wie auf der HP des Hotels. Wir haben nach 10 Tagen auf ein Zimmer mit direkten Poolzugang upgegradet. Ein Traum! Das Essen im Hotel war sehr lecker und nicht teuerer als außerhalb. Gegessen haben wir trotzdem meist außerhalb im Food-Market und danach dann immer noch in unsere „Stamm-Bar (siehe Fotos). Wir empfehlen das Hotel ohne Wenn und Aber gerne weiter!