Ngoc-Chien(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Mein Aufenthalt mit herrlichem Blick auf den Kingdom Tower
Sehr aufmerksames und hilfsbereite Hotel-Angestellte. Die Metro-Station (Alinma Bank) ist in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar. Wir hatten eine super Aussicht auf den Kingdom Tower. Wir waren bereits 2 Mal in diesem Hotel.
SvenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Ein Hotel, das nicht existierende Leistungen anbietet.
Wir hatten eine Junior Suite. Das Hotel offeriert auf Booking.com für die Junior Suite eine Executive Lounge. Diese gibt es tatsächlich nicht. Ich habe das Hotel angesprochen, der Hotelmanager weißt die Schuld von sich und behauptet, dass Booking.com einen Fehler gemacht hat. Service- oder Kundenorientiert ist das nicht. Wer also eine Executive Lounge im Hotel bevorzugt, der sollte das Courtyard by Marriott Riyadh Olaya nicht wählen. Das Team von Booking.com hat die Hotelleitung extra angeschrieben, das Hotel…
Lion(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Gutes Hotel in zentral Riyadh
Das Hotel ist schön und auf die Bedürfnisse von Geschäftsreisenden bestens ausgelegt. Pool und Fitnessstudio sind super. Auch wer spät ins Hotel kommt kann dort noch schwimmen und Sport machen. Reinigung klappt, dauert aber manchmal 2 Tage, nicht ideal.

Duncan(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gute Lage, ok Service und Sauberkeit.
Gute, Zentrale Lage. Nette Auswahl am Frühstücksbüffet. Zimmer sind gut und sauber. Gutes Business Hotel. Wenig im Hotel an Aktivitäten.