Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Klein, aber fein: Empfehlenswert für Kurzurlauber
Kleines Zimmer, 28m/2, solide eingerichtet, alles sauber, alles wie neu, alles funktioniert gut.
Christian(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
von der Lage her ok
für meine Bedürfnisse war die Lage angenehm (Naklua, Terminal 21) und nur 5 minuten Weg zum Tuk-Tuk. Leider im ersten Quartal 2025 eine massive Baustelle direkt vor der Nase beim Dachpool. Aber Pattaya bewegt sich.....
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Februar 2025
Sauberes Hotel, das ich gerne wieder besuchen würde
Moderrnes sauberes Hotel mit gutem Preis-Leistungs Verhältnis, jederzeit gerne wieder, nicht am Meer
Cornelius(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sauberes Hotel ruhig gelegen
Ruhig gelegen, nahe zum Strand leider Stein Strand Personal freundlich Räumlichkeiten sauber immer wieder! Eins Der schönsten Hotels Pattaya
Anton(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Brandneues Hotel
Brandneues Hotel mit fantastischem Preisleistung. Das Hotel befindet sich in Laufweite zum Strand. Die Einrichtung ist brandneu und es macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Das Personal war gewohnt freundlich.
Mo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
i.o.
Neues Hotel, etwas abseits gelegen, dadurch ruhig. Freundliches Personal. Frühstück hat immer alte, abgestanden Backwaren und ist nicht zu empfehlen.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Neues komfortables Business Hotel in ruhiger Lage
Sehr schoenes neues Hotel in einer ruhigen Seitenstrasse. Freundliches Personal, sehr moderne und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Pool sehr erfrischend.
ZSOLT PAL(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Kein Marriott-Standard
Es gibt viele gute Hotels in Pattaya, aber ich würde dieses Hotel nicht mit einem guten Herz empfehlen. Das Hotel hat in der Zwischenzeit seinen Namen geändert. Ich hatte viel Nervosität bei meinem Hotelaufenthalt. Ich hoffe es hat sich seitdem geändert.Die Handhabung des Hotelkettenzentrums war jedoch unübertroffen.
FAS(61-65)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Hotel
Modernes, helles Hotel am südlichen Rand der Innenstadt. Angenehme Zimmer mit bequemen Betten, Schreibtisch und nettem Ausblick ins Grüne. Pool ist akzeptabel, das Hotel wird gerne von asiatischen Gästen aufgesucht.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Dreckig, hellhörig und keine 4 Sterne
Dreckig, hellhörig, niemals 4 Sterne wert und eine Schande, dass es zu Marriot gehört. Es erinnert eher einem Trucker Motel an der Autobahn