Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Gutes, sauberes Hotel mit guter Bahnverbindung
Wir haben jetzt das dritte Mal in diesen Hotel eingecheckt, ich glaube das ist die beste Bewertung. Werden auch weiterhin wenn der Preis stimmt nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
Das Hotel hat uns leider nur ein Zimmer mit getrennten Betten geben können.
Da Hochzeitstagreise, waren wir natürlich nicht sehr angetan! Auf unsere Nachfrage nach einem anderen Zimmer bekamen wir zur Aussage: "Es tut uns leid, wir sind ausgebucht und da Sie Pauschaltourist sind, haben Sie keinen Anspruch auf ein Zimmer nach Ihrer Wahl!"
WOW so eine Aussage verhagelt einem wirklich den romantischen Urlaub von Anbeginn an!
Von Sonntag auf Montag wurde dann noch nicht mal das Zimmer richtig gemacht:
- Betten…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Modernes Hotel, gut gelegen
Modernes Hotel direkt bei den Wiener Messehallen was sich durch die gute Verkehrsanbindung auch hervorragend für Städtetrips eignet.
Die Haltestelle Krieau (U2) befindet sich ca. 100 Meter vom Hotel entfernt, von dieser aus kommt man schnell zu vielen Sehenswürdigkeiten.
Das meist Junge Personal ist freundlich, hilfsbereit, zügig und hat gute Fremdsprachenkenntnisse (Englisch).
Unser Zimmer war geräumig und bot genügend Platz, das Badezimmer könnte etwas Größer sein, reicht aber vollkommen aus.
Im Zimmer…
Sehr schönes Businesshotel an der Wiener Messe. Auf Grund eines Upgrades erhielt ich eine Suite, welche keine Wünsche offen ließ. Das Abendessen sowie das Frühstück waren hervorragend!
Liebe Grüße a. d. Servicewüste! Außen hui-innen...
Zimmer: Die mangelnde Reinigung der Toilette wurde bereits angeführt. Weiters ist es definitiv unzumutbar, dass in einem 4* Haus quietschende bzw. knackende Federkernbetten installiert sind. Sauberkeit: Darauf wurde schon eingegangen, jedoch ist es schon eher schwach, wenn wenn die Zimmer um 13.00 Uhr nicht gereinigt sind (wohlgemerkt bei Verlassen um 8.45 Uhr). Noch dazu hat die Reinigungskraft als wir das Zimmer verlassen haben, gerade das Nebenzimmer gereinigt. Offensichtlich ist Koordination nicht die Stärke…
Für einen Städtetrip nach Wien nicht ideal gelegen (obwohl nahe einer U-Bahn-Station), sehr wohl aber, wenn man zur Messe oder zur WU will. Stylisches Businesshotel, das überall auf der Welt stehen könnte. Positiv ist allerdings der kleine Minimarkt neben der Rezeption, wo man einiges an Verpflegung und Ausstattung verhältnismäßig günstig bekommt. Frühstück gut, wenn auch etwas schleppend beim Nachfüllen. Mobilfunkempfang allerdings miserabel, nicht einmal in höheren Geschossen brauchbar.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Businesshotel mit gutem Standard & guter Anbindung
Ein tolles Hotel, nur wenige Fahrminuten mit der U-Bahn von dem Zentrum Wiens entfernt, dafür um einiges günstiger! Wir verbrachten dort ein Wochenende und waren restlos zufrieden. Würden uns (bei gleichem Preis/Leistungs- Verhältnis) wieder dafür entscheiden!