Günter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Holiday Inn in Dresden Neustadt. Wirklich Spitze
Schönes, ruhiges und sauberes Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Großes Zimmer, geräumiges Bad mit ebenerdiger Runddusche über Eck. Sehr schönes Hallenbad und schöne Sauna. Preis-/Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Rudolf (51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Einladend !
Wir werden beim nächsten Urlaub gezielt Holiday-Inn Hotels suchen! Haben jetzt schon viermal in Holiday-Inn Hotels verweilt, sind noch nie enttäuscht worden. Besonders hat es uns das reichhaltige Frühstücksbuffet angetan.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Angenehmes Hotel auch für Geschäftsreisen
Sehr schöner Aufenthalt in diesem Hotel, kostenlose Parkplätze für Hotelgäste, leckeres Frühstück! In der Nähe gelegen auch einige Kneipen. Auch mit dem Service bin ich rundum zufrieden, ich werde das Hotel weiterempfehlen!
Frieder(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Super Hotel für einen Besuch in Dresden
Das Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. SUPER - freundliches Personal, sehr schöne Zimmer und das Frühstück ist kaum noch zu übertreffen. Zu bemerken ist auch noch, dass es keine unerwarteten Nebenkosten gibt. Auch das Parken ist für Hotelgäste kostenfrei.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel
das Hotel liegt zwar nicht mitten in der Stadt, ist aber bestens durch die Anbindung an das S-Bahn Netz zu erreichen (15 min in die City). super leckeres Essen, schöner Pool- und Saunabereich, spitzenmäßiger Fitnessraum. Leider werden auch Leute von außen zumindest in Pool u. Sauna gelassen, dadurch ist es abends zu voll gewesen. Schade! Das Personal ist auffallend freundlich. Sehr gut ausgestatteter Tagungsbereich!
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Hotel wäre da nicht der Parkplatz.
Eigentlich sehr zufrieden wäre da nicht das Parken am Hotel, wenn schon Tiefgarage dabei gebucht wird sollte diese auch frei sein und nicht nur für den AMG Club reserviert werden. Wenn man dann mal sein Fahrzeug draußen parken muß und feststellt es gibt da auch keinen Platz weil jede menge Farhrzeuge ohne Parkkarte dort stehen ist das nicht in Ordnung. Wenn man dann das Glück hat nicht auf der Stasse parken zu müssen hat man am nächsten Tag das Auto voller Asche vom ausgebrannten Haus neben an. Das trübt schon…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
war angenehm überrascht noch raucerzimmer vorzu finden , super das man die gleichstellung zum nichtraucher wahrnimmt danke!!!!!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel für Städtereisende ohne Wellnessanspruch
Als Hotel für Städtereisende geeignet, wenn 20min. Fahrzeit bis in die Innenstadt ok sind. Wellnessbereich ist eher schlecht, da Saunen und Pool viel zu klein. Fittnessangebot ist gut.
Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Empfehlenswert
Die Umgebung des Hotels ist nicht gerade ansprechend, dafür aber der Service, die Sauberkeit und die Freundlichkeit im Hotel. Der kleine Pool, der am Wochenende bis 1 Uhr geöffnet ist, war gerade am Abend nach einer Stadtbesichtigung bei über 30 Grad eine willkommende Erfrischung. Im Eingangsbereich standen für die Gäste immer Äpfel und Wasser bereit. Die Verkehrsanbindung zum Zentrum ist gut. Wir können das Hotel im Rahmen einer Städtereise empfehlen. Uns hat es hier gut gefallen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schönes Stadthotel in der Neustadt von Dresden.
schönes Hotel, etwas abseits gelegen, aber Strassenbahnhaltestelle in unmittelbarer Nähe (Fahrzeit ca 10-15 Minuten bis in die Alstadt). Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig. Wir können das Hotel weiterempfehlen.