Modernes, schönes Hotel! Chicke, trendige Einrichtung im Nichtraucher-Restaurant. Im Zimmer dagegen trafen die grau marmorierten Schränke (90-erJahreLook) auf braun-gepunkteten Teppich nicht unseren Geschmack. Die Einrichtungen waren aber in gutem Zustand. Klimaanlage ist im Zimmer vorhanden, die während der Hitze im Juli top war! Unsere Betten/Matratzen waren sehr gequem, es standen mehrerer Kopfkissen zur Auswahl. Das Bad war groß, und genauso wie das Zimmer sehr,sehr sauber (u.a. Desinfektion der Fernbedienung)!…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super Hotel!
Dieses Hotel ist sehr sauber, der Service ist top.Das Frühstück war der absolute Hammer.Mit der Strassenbahn war man ganz fix in der Stadtmitte.Man kann dieses Hotel sehr empfehlen.Wir werden bestimmt wiederkommen!!!
Sehr schönes Hotel für einen perfekten Städtetrip.Alles war sehr angenehm. Ein perfektes Frühstücksbuffet, mit selbstgemachter Marmelade ( 18 Sorten ) und jeden Morgen gab es Sekt. Ein sehr schöner Service vom Hotel, es gab für Gäste die mit dem Auto kamen alles was man braucht um ein Auto zu enteisen und vom Schnee zu befreien. Einfach perfekt!!
Wir hatten nur eine Uebernachtung, so dass wir manches nicht bewerten koennen. Als wir das Zimmer betraten, bemerkten wir einen unangenehmen Geruch, wahrscheinlich aus einem der Abfluesse im Badezimmer. Der Geruch liess nach Benutzung des Badezimmers und Lueften etwas nach. Die Hotelleitung will sich um das Problem kuemmern.
Ansonsten war alles gut, bzw. fuer ein "Basic"-Zimmer angemessen. Auch das Frühstueck war gut, allerdings etwas zu haeufig noch waehrend des Essens das benutzte Geschirr abgeraeumt.
Top-Hotel in der Neustadt; verkehrsgünstige Lage; sehr große und freundliche Zimmer; Zimmer zur Straßenseite bei geöffneten Fenster etwas laut (Fenster kann man aber zumachen und Klimaanlage einschalten!) ... also kein Problem
Das Holiday Inn in Dresden ist ein sehr gepflegtes Hotel. Alle Mitarbeiter sind äußerst kompetent, freundlich und sehr zuvorkommend. Das Angebot im Restaurant ist sehr gut, die Qualität der Speisen sehr hochwertig. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lässt kaum Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr sauber, auch das Bad/WC hinterlässt einen sehr positiven Eindruck. In diesem Haus fühlt man sich als Geschäftsreisender sehr gut aufgehoben und ist gerne Gast.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Laut Prospekt ist "Sky"-Empfang möglich, es gibt aber keine Hinweise in Fernbedienung oder an sonstige Stellen!
Gute und nahe Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr.Super Joggingmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Zimmer auch zur Strassenseite sehr gut gedämmt. Personal an der Bar sehr freundlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wohlfühlen pur
Super, netter Empfang, auch wenn es in der Lobby im Winter zieht wie Hechtsuppe.Restaurant, Zimmer , Service einfach super. Sauna könnte größer sein und mehr Duschen haben, sowie ein Tauchbecken fehlt. Aber allemal eine Reise ins Holiday Inn Dresden wert.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Tipps einer Reisebüroinhaberin
Super Hotel, ideal für alle Kundengruppen
Unser Tipp: Neben der Altstadt von Dresden ist die Neustadt mit den vielen Szenenlokalen und der vielfältigen Gastronomie sehr zu empfehlen.
Außerdem empfhelen wir auch einen Besuch des Luisenhofs. Von dort hat man einen herrlichen Ausblick in das Elbtal und über Dresden.
Zur Nutzung der öffentlichen Verkehrtsmittel haben wir für 18.50 Euro eine Wochenkarte der DVB gekauft. Damit konnten wir auch die Seil und Schwebebahn im Bereich, der Brücke blaues Wunder nutzen.