Saskia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum vierten Mal hier.... nächstes Jahr wieder.
Tolle gepflegte Anlage, Zimmer top. Kurzer fussmarsch...dann sofort Einkaufsmöglichkeit. Auch der Spa Bereich ist sehr schön und die Massage war top. 85 Minuten pure Entspannung.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kleinere gepflegte Anlage mit 3 Sterne Niveau
Die Hotel-Anlage macht einen gepflegten Eindruck, ist aber völlig in die Jahre gekommen. Sie hat definitiv keinen 5 Sterne Charakter. Zur Begrüßung ein kurzes willkommen, keine Erfrischung, aber der Hinweis : Heute ist BBQ bis 21:30 Uhr. Zweiter Hinweis, wir haben einen Dresscode für das Abendessen. Wir bekamen noch etwas zu essen. Leider alles kalt. Das Hotel direkt am Meer gelegen, mit schmalem Strand und vielen Steinplatten in Ufernähe. Ausreichend viele Liegen mit Sonnenschirmen auf der großzügigen…
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub auf einer schönen Insel im Mittelme
Sind nicht das erste Mal in diesem Hotel - werden immer wieder kommen. Nach der sehr schönen Erneuerung der Hotelzimmer erst recht!
Patricia (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zum 19 ten mal …. Ein nachhause kommen 😍
Kleines Hotel direkt am Strand mit zwei Pools, tolle super freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer mit einem genialen Bett und tolles Essen
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Erholung pur
Sehr freundliches Personal,stehts auf das Wohl des Gastes konzentriert vorbildlich.Wollten nur zum entspannen Urlaub machen - voll gelungen da Erwachsenen Hotel
Chrissi(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erholsamer Pre-Baby-Urlaub
Klein, aber fein. Ruhig und top gelegen direkt am Meer mit eigenem Sandstrand. Außerdem liegt es sehr zentral auf Kreta und gibt so die Möglichkeit für tolle Ausflüge. Auch ganz nett - ein Erwachsenenhotel, Ruhe mehr als garantiert!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Toller Service und Rund-um-Sorglos Paket
Die Unterkunft bestand aus einem sehr gepflegten Zimmer + Bad/WC. Das Personal war besonders hilfsbereit und sehr freundlich, auch am Ende der Saison! Trotz Saisonende war das Speisangebot sehr abwechslungsreich und jeden Tag einem anderem Motto gewidmet. Angenehm war auch das zuvorkommende Angebot einer Hausbar. Auch an Unterhaltung wurde gedacht!
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht wieder!
Als wir den Eingang hineingegangen sind, dachten wir wow was für ein schönes Hotel. Die Anlage ist sauber und schön. Es gibt 2 Salzwasserpools und eine Poolbar. Ist nicht weit vom Meer entfernt.
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
TOP HOTEL. WOW.
Wir waren vom 20.06. Bis 30.06. dort. Tolle Lage. Zimmer Top. Absolut überragend (!!) die Freundlichkeit aller (!!) Mitarbeiter.
Christian (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöner Urlaub zu fairem Preis
Wunderschönes, frisch renoviertes Hotel direkt an feinem Sandstrand. Tolle Lage, gutes Service (alles sauber und freundliches Personal) und fantastisches Essen. Busstation vor der Tür für eine Fahrt nach Rethymnon (ca. 35 min Fahrt, alle 30 min Abfahrt).