Wunderschöne Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer renoviert und modern ausgestattet. Leckeres Essen, immer frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Wir kommen sehr gern wieder! :))
Ein schönes Hotel für Erwachsene in einer ruhigen Gegend.
Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (z.B. Rethymno in einer halben Stunde erreichbar).
Das Hotel liegt direkt am Meer.
Wer nicht im Meer baden will, hat zwei Pools mit Salzwasser zur Auswahl.
Nettes Peronal und sehr gutes Abendbuffet runden das Angebot ab.
Absolute Empfehlung.
Wir haben unseren Hochzeitsurlaub im Hotel Creta Royal verbracht. Unser Zimmer war sehr schön mit seitlichem Meerblick und top sauber. Es war ein absoluter Traumurlaub bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Und wir können wirklich nichts bemängeln. Wir kommen wieder!
Das einzige was vielleicht besser gemacht werden könnte, sind dies kleine Karten zum vorzeigen wegen All inclusiv, da wäre das doch mit einfach sichtbaren Bändchen am Arm viel einfach.
Adult-Hotel und nach dem Abendessen entweder ins Schwesterhotel oder an der Bar sitzen und ab ins Bett. Für eine Woche Erholung ok, aber länger geht gar nicht. Im Schwesterhotel war die Animation nicht gut, gar nicht gut.
In unserem Hotel war das Personal super aufmerksam, freundlich und hilfsbereit - nicht umsonst waren wir jetzt zum 3. Mal dort. Beim sichtbaren Personal gibt es wenig Fluktuation, was für das Unternehmen spricht.
Die gesamte Anlage vom Adulthotel ist sehr großzügig bemessen im Vergleich zum…