Offizielle Hotel Homepage

Aerdna
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles perfekt
Optimal,es gibt nichts zu beanstanden.Alles war super.Das Essen,besser geht nicht.Der Garten war immer super gepflegt.
Torsten Ralf-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotelausstattung, ruhige Lage, super leckeres
Super Hotel, nur zu empfehlen, neu renovierte Zimmer, alles sauber und superfreundliches Personal, schöne Gartenanlage mit Liegen
REMO(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super schönes Hotel
Ein sehr gutes Erwachsenenhotel für Paare die Ausspannen wollen. Top Service . Super Gastronomie mit guter Lage direkt am Meer.
17.05. - 15.07.262 ERW
Sina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlhotel
Wunderschöne Anlage mit herrlichem Blick aufs Meer. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Zimmer renoviert und modern ausgestattet. Leckeres Essen, immer frisch zubereitet und liebevoll angerichtet. Wir kommen sehr gern wieder! :))
MT(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel. Zum zweiten mal hier.
Super sauber. Die Mitarbeiter sind super freundlich und hilfsbereit. Machen alles möglich…………………..,,,,,,,,,,…….
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
gutes Hotel an schönem Strand
Ein schönes Hotel für Erwachsene in einer ruhigen Gegend. Öffentliche Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (z.B. Rethymno in einer halben Stunde erreichbar). Das Hotel liegt direkt am Meer. Wer nicht im Meer baden will, hat zwei Pools mit Salzwasser zur Auswahl. Nettes Peronal und sehr gutes Abendbuffet runden das Angebot ab. Absolute Empfehlung.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Unser Urlaub im Creta Royal
Rezeption sehr nett und hilfsbereit
Nadine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hochzeitsreise-Traumurlaub
Wir haben unseren Hochzeitsurlaub im Hotel Creta Royal verbracht. Unser Zimmer war sehr schön mit seitlichem Meerblick und top sauber. Es war ein absoluter Traumurlaub bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Und wir können wirklich nichts bemängeln. Wir kommen wieder! Das einzige was vielleicht besser gemacht werden könnte, sind dies kleine Karten zum vorzeigen wegen All inclusiv, da wäre das doch mit einfach sichtbaren Bändchen am Arm viel einfach.
B. S. aus Mz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne - aber nur für eine Woche!
Adult-Hotel und nach dem Abendessen entweder ins Schwesterhotel oder an der Bar sitzen und ab ins Bett. Für eine Woche Erholung ok, aber länger geht gar nicht. Im Schwesterhotel war die Animation nicht gut, gar nicht gut. In unserem Hotel war das Personal super aufmerksam, freundlich und hilfsbereit - nicht umsonst waren wir jetzt zum 3. Mal dort. Beim sichtbaren Personal gibt es wenig Fluktuation, was für das Unternehmen spricht. Die gesamte Anlage vom Adulthotel ist sehr großzügig bemessen im Vergleich zum…
Margit Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war tiptop
Ein kleines, sauberes Hotel mit allem was man braucht. Modern eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen.