Ein sehr schön gelegenes Hotel. Klar, hierbei handelt es sich um die etwas rauere Seite von Kreta. Aber wer sich vorher informiert, weiß das schwimmen im Meer nicht immer möglich ist. Es gibt zwei Pools, die völlig ausreichend sind. Wenn das noch zu wenig ist, kann man auf das Schwesternhotel ausweichen. Wir wollten Strand, Stadt und Kultur. Für meine Tochter und mich, hat sich der Wunsch nach dem voll erfüllt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Erholungshotel mit gutem Essen
Wunderbaren Lage direkt am Meer, ruhig, erholsam, unheimlich freundliches Personal, sehr gutes Essen! Wer ein Hotel zum relaxen sucht, ist hier genau richtig!
Nicht mehr das neueste, aber eines der besseren Hotels der Insel. Das Personal ist klasse, das Essen prima, die Zimmer funktionell und sauber. Unser Fazit: Wir kommen wieder!
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gepflegtes Hotel zum Entspannen
Kleine gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber, gutes Personal, Essen sehr gute Qualität. Strand eher klein. Animation im Schwesterhotel auch sehr angenehm. Etwas ab vom Schuss, für 1 Woche gepflegte Entspannung sehr gut geeignet. Wir kommen wieder.
Ein tolles Hotel für den entspannten Herbsturlaub!
Wenn man exzellentes Essen, entspanntes Liegen am Strand und ein paar Ausflüge haben will, das ideale Hotel auf Kreta. Sehr angenehmes Erwachsenen-Hotel. Ruhig, toller Service. Wir waren ausgesprochen zufrieden. Ende Oktober mit 20-24 Grad Luft- und 21 Grad Wassertemeratur top.
Hat uns gut gefallen, war allerdings am Beginn ohne wirksame Klimaanlage, nach Übersiedlung gut. Essen durchwegs gut zubereitet. HP reichte uns vollkommen.
Das Hotel ist einfach super, ruhige Lage, direkt am Sandstrand, sehr freundliches Personal und leckere Verpflegung! Gute Ausgangslage für Ausflüge auf dieser tollen Insel
Schönes Erwachsenenhotel, ruhig, Erholung pur! Besonders positiv zu erwähnen ist der persönliche und freundliche Umgang des Personals mit den Gästen. Das Essen AI wahr hervorragend, die Zimmer sauber, einige noch nicht vom Bad her renoviert. Aber es hat alles funktioniert. Ich würde jederzeit dort wieder hin.