Katrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Ideales Hotel für entspannten Urlaub
Das Hotel ist einfach super, ruhige Lage, direkt am Sandstrand, sehr freundliches Personal und leckere Verpflegung! Gute Ausgangslage für Ausflüge auf dieser tollen Insel
Carola(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Erholung bei sehr gutem Service
ruhiges erholsames Hotel, da erst ab 16 Jahren der Aufenthalt möglich ist. Sehr nettes Personal, fast 80 % deutsch sprechend
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ohne wenn und aber weiter zu empfehlen !
Schönes Erwachsenenhotel, ruhig, Erholung pur! Besonders positiv zu erwähnen ist der persönliche und freundliche Umgang des Personals mit den Gästen. Das Essen AI wahr hervorragend, die Zimmer sauber, einige noch nicht vom Bad her renoviert. Aber es hat alles funktioniert. Ich würde jederzeit dort wieder hin.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ruhiger, entspannter Urlaub.
Ruhiges, gepflegtes Hotel in dem man Ruhe und Erholung finden kann. Gepflegter sauberer Poolbereich mit Poolbar. Direkter Hotelstrand.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
In die Jahre gekommenes Hotel, aber absolute Ruhe
Das Hotel mit seinen Zimmer ist etwas in die Jahre gekmmen, das man auch leider sieht. Aber dafür ist das Personaö ein Traum... sehr freundlcih und hilfsbereit. Und die Ruhe ist toll zur Erholung
Jockel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Alle unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Sehr ruhiges Hotel mit gelegentlichen Abendunterhaltungen.Speisen gut ist für jeden Geschmack etwas dabei. Nörgler gibt es überall. Kartoffeln in Schalen werden auch in sehr guten Restaurant angeboten.In der Hotelbeschreibung steht nichts von Behindertengerecht.Gehbeschwerden wundert mich nicht da die Masse der Deutschen sehr fettleibig war.Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.Stänkerer und Nörgeler gibt es immer und wenn es noch so toll ist,leider.
Sabine (51-55)Deutschland
Erholung pur
Sauber,gepflegtes Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer sind groß genug. Hier kann man einfach nur relaxen. Die Perle an der Poolbar ,tagsüber ist super 👍 und am Abend (Alex) sehr aufmerksam Nächste Jahr wieder 🍹
Franz Xaver(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholsamer Urlaube
Relativ kleines Hotel mit dem Sonderservice "nur Erwachsene" mit einem hervorragenden Personal das eine tiefe Erholung sicherstellt. Trotz "all Inclusive" wird hier der Gast bedient, dadurch entfällt das lästige anstehen um Getränke die man ja schon vorab bezahlt hat. Alles im allen ein der erholsamsten Urlaube die ich je gehabt habe.
Moritz(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekt für einen Entspannungsurlaub
Das Hotelpersonal ist sehr zuvorkommend und ist auf all unsere Wünsche eingegangen. Auf der hoteleigenen Liegeweise fühlt man sich praktisch direkt am Strand(Der Strandabschnitt davor ist recht schmal) Das Meer vor dem Hotel bietet ein tolles Erlebnis für Schnorchler!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängel.
Sehr schönes Erwachsenen Hotel. Mit zwei kleinen Pools und schöner Gartenanlage . Es kann AI oder HP gebucht werden Am Strand muss man für Strandliegen leider bezahlen. Liegewiese ist aber direkt am Meer. 25 m.