gemütliches, gut angelegtes Hotel in ruhiger Lage. Wir wollten einen ruhigen und erholsamen Urlaub, genau das hat dieses Hotel mit seinem hervorragenden Personal voll erfüllt !
etwas ältere Zimmer allerdings mit neuen Matratzen ausgestattet. Die Bäder sollten aber in naher Zukunft renoviert werden. Darum auch hier nur 4 Sterne.
absolut begeistert haben wir als Paar die Gastronomie genossen ! Tolle Produkte hervorragend angerichtet und zubereitet. Hier bleiben keine Wünsche offen. Wer hier nichts findet, bei dieser Auswahl und den Themenabenden, dem kann nicht geholfen werden.
das Personal mit ihren liebenswerten Menschen lies absolut keine Wünsche offen. Immer freundlich und zuvorkommend, darauf bedacht alle Wünsche zu erfüllen ! Es war schon fast ein freundschaftliches Verhältnis zu allen Mitarbeitern.
ruhige Lage. Hoteltransfer ca. 90 min. Ausflugziele sind gegeben.
wir wollten einen ruhigen Urlaub ohne Animation, genau das haben wir bekommen. Herrlicher Salzwasserpool als Alternative zum Meer.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber Eberhard , Vielen Dank für Ihren 6* Besuch im Creta Royal Hotel. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Kontinuierlich machen wir Upgrades nicht nur für die öffentlichen Bereiche des Hotels, sondern auch die Zimmern. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung