Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr empfehlenswert
ruhige lage direkt am Meer mit einer tollen Liegewiese und reichlich Platz für Jedermann. Vielfältige Auswahl an Speisen und Getränke. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel für eventuelle Ausflüge.
Einziges manco dass es im Zimmer nur 1 Liter Wasser jeden 3.Tag gibt
Zimmerservice sauber und freundlich
Wir fliegen am Mittwoch zum 6. Mal ins Creta Royal und freuen uns total auf unseren Urlaub, die tollen Menschen, die herrliche Umgebung, das Meer und die Sonne.
Ein traumhafter Urlaub **** wir kommen gerne wieder
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel in einer schönen blühenden Gartenanlage.
Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit und man hat wirklich das Gefühl, die Mitarbeiter sind mit vollem Herzblut dabei und ihnen macht das Arbeiten in diesem Hotel Freude.
Besonders hervorzuheben ist der Barbecue-Abend rund um den Pool. Springbrunnen im Pool, alles in weiß und auf jedem Tisch eine Rose. Das Hotel macht sich wirklich sehr viel Mühe.
Dankeschön für den tollen Urlaub ****** wir…
Das Zimmer, das Essen, das Personal und der Service war sehr gut. Auch die Anlage ist sehr schön gemacht und liegt direkt am Strand. Leider ist das Hotel in einem etwas eher verschlafenen Ort mit wenig Einkaufsmöglichkeiten. Daher sind auch stets 30 min mit dem Bus zu fahren.
2. Mal Creta Royal, immer wieder!!!
Begeistert hat uns wieder die Herzlichkeit u. Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Hier ist der Gast König. Tolle Hilfe der Rezeption im Krankheitsfall. Arzt (deutschsprachig) innerhalb einer Stunde mit Medikamenten im Hotel. Der gesamte Service war mehr als man erwartet hat. Wir waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben nicht glauben können das uns noch was überraschen kann. Kleines sehr gepflegtes Hotel direkt am Meer mit schöner Aussenanlage. Taverne mit direktem Blick beim…