Wir waren zum ersten mal in dem Hotel. (1 mal und nie wieder). Die Zimmer sind extrem alt eingerichtet und alles sehr verbraucht. Wenn man auf der Zimmertür bitte nicht stören hängen hat, kommt der Zimmerservice trotzdem rein. Um Landausflüge zu buchen oder Abendveranstaltungen zu sehen, muss man ins neben Hotel Creta Royal Star gehen. Das Essen ist sehr fad.
Mein Freund und ich verbrachten hier unseren ersten gemeinsamen Sommerurlaub. Wir sind wirklich begeistert! Die Anlage des Hotels ist wirklich traumhaft und wer einen entspannten Urlaub ohne Kindergeschrei oder Action verbringen möchte ist hier super aufgehoben. Allerdings durfte man die Animationen vom Hotel Creta Star(Familienhotel) nebenan nutzen, wer doch etwas Action haben möchte.
Unsere anfänglichen Bedenken, dass ein "All inclusive"-Hotel nicht die richtige Wahl war hat sich NICHT bestätigt, denn es gab…
Unser beliebtes Stammhotel ist schön überschaubar und die Anlage sehr schön, besonders für Ruhesuchende.
Es wird ausserhalb der Saison immer wieder renoviert.
Wir haben All Inclusive gebucht.
Kostenloses WLan ist vorhanden.
Das Durchschnittsalter der Gäste ist 50 plus. Es kommen aber auch einige junge Pärchen gerne hierher.
Wir reisen immer im Juni, da es später wirklich sehr heiss sein kann.
Das Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen, aber immer noch sehr schön. Die Anlage selber ist wirklich ein Traum. Sehr schön für Ruhe suchende!!!
Sehr gutes Hotel.Man ist sehr um das Wohl des Urlaubers bemüht. Wenn sucht ,findet man immer was zum aussetzen. Aber das ist meckern auf ganz hohen Niveau. Wir würden jeder Zeit wieder das Hotel Buchen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Royal gebucht, Star bekommen
Leider können wir keine (positive) Bewertung für das Creta Royal abgeben, da wir trotz Buchung NICHT DORT GEWOHNT haben. Stattdessen wurden wir direkt bei der Ankunft im Schwesterhotel Creta Star einquartiert. - Angeblich waren keine Zimmer mit Landblick mehr frei. Dabei hatten wir das Creta Royal gerade wegen der kinderfreien Zone und ruhigen Atmosphäre gebucht! Nun wohnten wir in dem Bunker nebenan - wenn auch in einer Junior Suite, welche einer Wiedergutmachung unserer Meinung nach jedoch nicht gerecht wurde.
…
Super tolle ruhige Anlage. Das Hotel ist komplett kinderfrei. Also ein echtes Erwachsenenhotel. Super abswechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Zimmer groß mit großem Balkon.