Hedwig(66-70)Deutschland
Traum Hotel
Super tolles Hotel, Lage toll, Mitarbeiter alle sehr freundlich, ganz tolles Fischevent um den Pool herum, super Stimmung. Jeder Zeit wieder, immer noch ein Geheimtip.
Manfred U. Sabine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Bisher bestes Hotel in Europa, es passte alles.
Super Urlaub, das Personal freundlich, Lage super, man kann total entspannend. Nur nette Leute, kommen gern wieder..
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Entspannung pur...
Entspannter, animationsfreier Urlaub in einem kleinen Hotel mit sehr guter Küche und jederzeit freundlichem und hilfsbereitem Personal !
Sina Kora(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Toller Urlaub!
Toller Badeurlaub! Wir kommen gerne wieder einmal. Wir finden das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Ausgesprochen freundliches Personal.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Absolut schöner Urlaub
Wir hatten dort wirklich einen sehr tollen Urlaub mit toller Umgebung und einem sehr schönen und angenehmen Hotel! Gerne wieder!
Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ankommen, entspannen und verwöhnen lassen
Sehr gut geführtes Hotel mit allen Vorzügen. Ein Wohlfühlurlaub mit sehr guter Verpflegung und sehr freundlichen Personal.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
dieses hotel überzeugt durch die herzliche freundlichkeit des personals und die wunderschöne anlage.auch das essen war jedes mal eine freude.kreta,wir kommen wieder!!!!!!
Susanne & Stephan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sehr schönes ruhiges Hotel mit perfektem Service
Das Haus hat ca. 120 Zimmer, die soweit wir es gesehen haben alle in einem sehr ordenlichen Zustand waren. Es war sehr sauber und auch ansprechend eingerichtet. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Wir haben einen Zimmerwechsel durchführen müssen, da leider das Doppelbett nur 1,40 breit war und auch noch seitlich an der Wand stand. Völlig problemlos haben wir ein anderes Zimmer bekommen und waren sehr zufrieden. Es wurde tip-top gereinigt, täglich und abends gab es noch die Möglichkeit neue Handtücher zu bekommen. Wir waren…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Top Hotel
Alles Top, nur Zimmer könnten mal wieder renoviert werden ansonsten gibt es nicht zu meckern! Meerblick Zimmer sind zu empfehlen...
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Für Griechenland gutes AI Hotel
Insgesamt ein schönes Hotel mit Rentnerüberhang. Reservieren der Liegen ein Graus, zu wenig Schattenplätze die teilweise am Abend vorher reserviert werden oder Morgens um 8 Uhr schon alle reserviert wurden. Die Cocktails könnten besser schmecken wenn mit Marken-Alkohol gemacht, was ich von einem 5* Hotel erwarte. Ansonsten perfekt für Ruhesuchende, freundliches Personal, gepflegte Anlage, wenig bis keine Familien mit Kindern.