Wer auf Kreta ein Hotel der oberen Klasse sucht ist im Creta Royal genau richtig. Von der Putzfrau bis zum
Manager waren alle sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist von der Qualität und der Vielfalt gut bis sehr gut.
Unser Zimmer war geräumig und auf technisch gutem Niveau und der Meerblick war schon alleine die Reise wert.
Die Anlage lässt kaum Wünsche offen, ob Liegen am Strand, am Pool oder auf der Wiese, für jeden Geschmack
ist vorgesorgt. Im All-Inclusive Paket gab es keinerlei Einschränkungen, was die…
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer, wie man tatsächlich bereits mehrfach nachlesen kann, sind ein wenig veraltet. Aber trotz alledem sehr sauber. Der Service ist wirklich spitze. Alle sind sehr besorgt und bemüht einem alles recht zu machen. Was man bedenken sollte, wenn man in den Sommermonaten nach Kreta fliegt, dass es sehr viele und sehr laute Grillen gibt. Daher ist es sinnvoll ein Zimmer Richtung Meer oder zur Seite zu buchen. Wir hatten Anfangs ein Zimmer das nach hinten raus ging. Es war zu laut (Straße…
Hallo,
wir ware das 8. mal in diesen hotel ,eswar wieder super,wir mußten sogar mal einen arzt bemühen.sprach deutsch und würde über das hotel organisiert.
wir fahren bestimmt nächstes jahr wieder,kurze wege,Hotel,strand,poolbar,pool usw.und viel ruhe.
Die Anlage ist top gepfegt mit tollen Garten und erstklassigen Service. Schön ruhig und überschaubar.
Wir hatten Meerblick einmalig Es waren überwiegend Deutsche da, Paare vom Alter 50 plus. Kinder würde ich das creta star empfehlen,da auch die Annimation dort stattfindet. Wir hatten zwar ein kleines Bett 1,40 breit aber es gibt auch größere Betten. Die Zimmer sind schon älter aber gemütlich. Wenn das Bad erneuert würde wäre auch in Deutschland das Hotel 5 Sterne. Wir waren rundrum zufrieden und haben uns sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Rundherum klasse
Wer an dem Haus etwas auszusetzen findet, hat das Harr in der Suppe gesucht!
Ein übersichtliches, sehr gepflegtes Haus mit ca. 60 Zimmern in dem wir uns vom ersten Moment wohl gefühlt haben.
All in war auch all in (im Gegensatz zur Katalogbeschreibung ohne Bändchen)
Gäste vieler Nationaliten, aber überweigend Deutsche. Fast auschließliche erwachsene Gäste, meist Paare. Sehr genossen haben wir die Ruhe.
Das Creta Royal ist absolut top für Reisende, die Ruhe und guten unaufgeregten Service suchen
Ein perfekter Urlaub. Es gibt nichts negatives zu berichten. Hotel super, Essen lecker, Ambiente klasse, Personal freundlich, Wetter perfekt. Einen besseren Urlaub kann man sich nicht wünschen :)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Entspannungsurlaub, tolle Sehenswürdigkeiten
Wir hatten einen super Urlaub, werden ganz sicher nochmal dorthin reisen. Der Empfang war superfreundlich, mit frischgepresstem Orangensaft und Geleit zum Zimmer, Strand direkt vor dem Haus, jede halbe Stunde fährt für 1,60 EUR ein Bus nach Rethymnon. Man kann direkt im Hotel viele tolle Ausflüge zu tollen Sehenswürdigkeiten buchen. Im zugehörigen Nachbarhotel gibts einen Supermarkt und Schmuckgeschäfte etc.
Die Zimmer wurden jeden Tag gemacht und waren sehr sauber, auch die Bäder. Nicht mehr neu, aber sauber.…
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Herrliches Ambiente. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Von der Liegewiese um den Pool ist es ein sehr kurzer Weg zum Strand, sodass direkt vom Meer auf seine Liege zurückkehren kann.