Ruhiges Hotel zum Entspannen und Wohlfühlen
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Es ist sehr gepflegt, sauber und ruhig gelegen und man kann sich hervoragend entspannen. Wer abschalten möchte und keinen großen Trubel braucht, ist hier genau richtig. Die komplette Animation findet im Nachbarhotel Creta Star oder am Strand statt.
Man gelangt direkt vom Hotel an den Sandstrand, der ausreichend, aber nicht sehr breit ist. Das Wasser ist kristalklar und es ist wunderbar zum Schwimmen. Da teilweise Felsen vorhanden sind, sind auch Badeschuhe nicht schlecht.
Da…
Das Creta Royal ist ein sehr schönes und ein sehr ruhiges Hotel. Es hat uns einfach gefallen, so haben wir uns unseren Urlaub vorgestellt. Das Meer vor der Tür, tolles Essen, saubere Anlage und vorallem saubere Zimmer (ist mir persönlich sehr wichtig). Jeden Abend einen phantastischen Sonnenuntergang ;) Es gibt einfach nichts zu bemängeln, wer etwas anderes schreibt oder sagt, der tut mir leid. Wir hatten für 4 Tage ein Mietauto, trotz der hohen Spritpreise um die 1,85€, kann ich das nur emfehlen. Kloster Agila,…
Sehr schönes Hotel, um sich zu entspannen. Uns hat die schöne Liegewiese gefallen, die direkt am Strand ist. Somit hat man immer die Liege und das Handtuch ohne Sand. Auch das Meer ist traumhaft - glasklar und super zum schwimmen!!!!
All Inclusive -Leistung ist sehr gut - Auswahl, sowie Geschmack des Essens.
Nettes Personal - vor allem Alex und Katerina von der Poolbar.
Zimmer sind sehr sauber, nur das Bad steht unter Wasser nach dem Duschen - nicht so angenehm, dort wäre eine Glaswand zur Abtrennung eine gute…
Zum zweiten Mal wieder ein ganz entspannender und schöner Urlaub . Bestimmt kommen wir auch ein drittes Mal wieder . Obwohl ich am zweiten Tag krank wurde , hat die Rezeption direkt einen deutschsprachigen Arzt besorgt. Zur Apotheke wurde meinem Freund der Weg von Alex aufgezeichnet und mit Händen und Füßen erklärt. Sehr nett .Alles in allem sehr nett geführtes kleines Hotel .
Klasse Urlaub erlebt.
Wer die absolute Ruhe und Entspannung sucht, ist hier genau richtig.
Es ist ein kleines, schnuckeliges Hotel,mit extrem gut geschultem und freundlichem Personal, das einem jeden in ihrer Möglichkeit stehenden Wünsche erfüllt.
Ein absolut schöner Urlaub.
Die Anlage ist recht groß,grün und sehr sauber und gepflegt,die Zimmer sind im Bungalowstil angebracht und daher ist es sehr angenehm,
überall Top-Sauberkeit,
wir hatten all Inclusive, ein reichhaltiges Angebot zu jeder Mahlzeit,
leider schafften wir es in den 2 Wochen nicht von allem zu kosten,so reichhaltig war das Angebot und superlecker, sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack gab es leckere Speisen,
im Hotel waren überwiegend deutsche Urlauber, daher war es sehr familiär und unterhaltsam,
das…
Klasse Hotel, Super freundliches Personal
Es war ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Super Hotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Fantastisches Essen. Wir können es ohne bedenken weiter empfehlen. Danke für die schönen Tage!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das beste All Inclusive Angebot bisher.
Die Hoteleigenschaften sind hier ja hinlänglich beschrieben und lassen sich alle uneingeschränkt bestätigen.
Während unseres Aufenthaltes waren überwiegend deutsche Gäste vor Ort, es gab aber auch viele weitere Nationalitäten. Die Altersstruktur ist bunt gemischt, hat aber sicher auch mit dem Buchungszeitraum zu tun.
Die zu animierende Gästeschaft findet sich eher im direkt benachbarten Creta Star ein, wo einige Animations- und Unterhaltungsangebote zu finden sind.
Wer Ruhe und Entspannung finden möchte ist hier…