Offizielle Hotel Homepage

Maria(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wunderschöner Urlaub
Wir hatten wirklich wunderschöne 2 Wochen in diesem Hotel verbracht, allerdings hab ich ein paar Kritikpunkte..... Tolle Anlage, wir hatten ein Doppelzimmer welches immer Top gepfelgt war, Kritikpunkt sind die unbequemen und harten Betten :( Fast im ganzen Hotel sind laute Grillen zu hören selbst mit geschlossenem Fenster, was mich nie länger als bis 8 Uhr schlafen lies. Die Wände und Türen sind so dünn, dass jede Ankuft im Zimmer oder jeder Toilettengang vom Nachbarn zu hören ist. Wir hatten All Inclusice was…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub
Wir sind gestern am 21.10.2012 von Kreta zurückgekommen und waren einaml wieder begeistert.. Wir sind rundherum erholt und hatten einfach nur super Wetter. Das gesamte Team des Hotels ist einfach nur Klasse, freundlich und sehr sehr nett. Wir waren jetzt schon das 5 xhintereinander dort und kommen immer wieder. Danke Conni und Albert aus Düsseldorf PS: Alex wenn Du das liest ganz liebe Grüße an Dich und Deine Familie
Frank(31-35)Deutschland
Es gibt keine Anti-Deutschland-Stimmung. Hotel top
das Creta Royal liegt direkt neben dem Schwester-Hotel Creta Star. Wenn Sie mich fragen: GANZ EINDEUTIG das Creta Royal !!! Es ist wesentlich kleiner, als das Creta Star, damit wirkt es familiärer und das Personal kennt nach wenigen Tagen jeden. Im Creta-Royal sind zu unserer Zeit (Anfang Juni 2012) ca. 80% Deutsche Gäste, 10% Holländer, 5% Engländer und der Rest verteilt sich... Beim Creta-Star sieht es da leider anders aus, hier weitaus mehr Russische und polnische Mitbürger untergebracht (aussage sogar vom…
19.05. - 17.07.262 ERW
Josef & Anette(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Hotel Kreata Royal ist ein Traum!
Das Hotel ist Traumhaft gelegen . Der Meerblick ist super. Zimmer sind immer top.Das Essen ist vom feinsten ob Frühsück, mittags unten am Strand oder Abends im Restaurant aller erste Sahne !!!!! Es war in unserem Hotel ein gemischtes Publikum und man hat schnell beim Volleyballspiel am Strand Freundschaft geschlossen.Absulut jeder der Kellner war sehr nett und hat jeden Wunsch erfüllt. Ich würde jedem raten All-Incl. zu nehmen ,denn es lohnt sich würklich.Übrigens man kann auch All-Incl vor ort buchen 25€ pro…
Inge(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein gelungener Urlaub
Nur zu empfehlen. Wir waren bereits das zweite Mal dort. Erholung pur. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Liegefläche ist herrlich. Der Poolabend einmal wöchentlich ist toll. Wir werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schöne Anlage
Sehr schönes Hotel. Das Essen ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sauber. Es sind genügend LIegen vorhanden und auch der Zugang zum Strand war gut.
Birgit & Karl(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schöne Anlage
Das Hotel hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Das Wetter war gut. Mit dem Mietwagen konnten wir schöne Ausflüge unternehmen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Jürgen(46-50)Deutschland
Super Hotel!
In diesem Hotel stimmt einfach alles!Die Zimmer einwandfrei sauber,sehr gut ausgestattet !Die Liegen am Pool wurden jeden Morgen abgewischt.Der Garten sehr gepflegt.Ein Hotel wo es nichts zu beanstanden gibt,Erholung für Ruhe Suchende Pur,toller Sevice in jedem Bereich!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ideales Hotel für Ruhe und Entspannung
Immer wieder, waren in diesem Jahr schon 10 mal in diesem Hotel!!!!! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal ist sehr gut.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Ein sehr schöner aber zu heiß für Ausflüge !
Für eine Woche ist der Aufenthalt sehr gut ! In der zweiten Woche sollte man doch ein paar Ausflüge machen !! Mit dem Bus nach Rethymnon .Einen Ausflug auf die westliche Halbinsel Kretas : die Lagune von Balos mit ihrem in vielen Blau-und Türkistönen schimmernden Wasser! Vor dem Urlaub sollten man sich mit der schönen Insel in MERIAN live Reiseführer beschäftigen !!!