Offizielle Hotel Homepage

Eshref(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Dieses Hotel ist nicht 4 Sterne, sondern 2 Sterne
Altes hotel braucht renovation ist nicht für 4 stern für mich ist 2 stern hotel und pool ist mit meer wasser so habe ich noch nie gesehen nur in kreta star nicht zu empfehlen
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Unbedingt noch einmal dahin <3
Sehr schönes und gepflegtes griechisches Hotel! Zum entspannen für zwei oder auch mit Kindern sehr gut geeignet. Der Strand, das Essen, das Personal so wie man es sich für einen all inklusive Urlaub wünscht.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Potential aber in unseren 11 Tagen nicht gezeigt
360 Zimmer 6 Stockwerke stark befahrene Straße in Hörweite (je nach Windrichtung) Meer mit starker Brandung meistens rote Flagge. Kurzer (ca.300m) und schmaler Strandabschnitt (Platz für eine bzw zwei Reihen Liegen und dann noch max. 10m mit kostenpflichtigen Liegen (3,50 pro Liege pro Tag). Sehr viele Felsen im Meer bei ruhigem Wetter toll aber bei viel Wind problematisch. Und es hat oft Wind (Insel Nordseite!). Sand ist schlecht zum Burgenbau. Schöner Meerwasserpool. Handtuchwerfen um 8.00 Uhr hat ausgereicht um…
Michael und Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Rund um zufrieden
Wir waren dieses Jahr zum dritten mal in Folge im Haus, zufrieden wie die anderen Jahre zuvor .wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Maja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel abseits vom Trouble. Sehr gutes Restaurant, für All In qualitativ sehr gut. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sehr sauber
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schöner Aufenthalt - Rundum zufrieden
Das Hotel liegt ca 10 km von Rethymnon entfernt. Vom Flufhafen Chania braucht man mit dem Mietwagen ca. 1 h. Vor dem Hotel sind genügend Parkplätze. Ansonsten fahren aber auch Transferbusse. Wir waren sehr angetan, als wir die schöne Anlage des Hotels gesehen haben. Der Rasen ist sehr gepflegt, es wird viel Wert darauf gelegt alles sauber zu halten (viele Papierkörbe). Das Personal ist super freundlich und wirklich sehr bemüht. Bei allen Fragen konnte man sich an das Personal wenden. Das Essen war wirklich sehr…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel, welches die vier Sterne verdient hat. Landestypisch eingerichtet mit kaum Mängeln, was wir in Griechenland schon anders erlebt haben bei der selben Anzahl von Sternen. Wir sind als Paar in der Vorsaison verreist und haben die angenehme Ruhe genossen. Für Partyfreunde ist dieses Hotel eher nicht geeignet.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub in einem Vier-Sterne-Hotel
ein Hotel, in dem man sich als Urlauber sehr gut aufgehoben fühlt. Das Personal ist freundlich und zurvorkommend; das Angebot des "All-Inclusive-Hotels" bietet, was man sich als Griechenlandbesucher vorstellt.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Entspannter all inklusive Familienurlaub
Das Hotel - vorallem Garten und Strand entsprechenden komplett den Fotos der Website ! Nichts geschönt - wirklich richtig toll und zum Wohlfühlen!
Irene und Edi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
familiär trotz großem Haus
wir waren dort sehr gut aufgehoben, bester Service, Sauberkeit, Freundlichkeit. Sehr guter Mix aus verschiedenen Nationalitäten. Russen rudelweise leider zu laut die Nacht durch, dagegen Familien mit Kinder(n) leise und neutral bis freundlich. Österreichische Gäste sind super!!! Vielen Dank dafür.