Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Leider schlechte Erfahrungen
Eine sehr schöne, gepflegte und saubere Gartenanlage. Tolle Liegewiese, leider werden die Liegen schon vor 7 Uhr morgens mit Handtüchern reserviert und erst gegen 11 Uhr belegt. Schade, dass man im Urlaub den Wecker stellen muss um die Liege zu bekommen. Das Lobby Bar sieht alt aus.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schönes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel, mit sehr sehr freundlichem Personal .
Trotz Corona wurde uns der Aufenthalt in diesem Hotel so angenehm wie möglich gemacht.
Vom Empfang, bis zum Küchenpersonal waren alle sehr freundlich und zuvor kommend.
Alle Bediensteten in diesem Hotel sind top, werde auf jedenfall noch mal dort meinem Urlaub verbringen.
Creta Royal gebucht und leider Creta Star bekommen. Obwohl wir die Suite bekommen haben, war der Urlaub nicht so angenehm wie wir das gebucht hatten. Das Personal war sehr bemüht, hatte aber wenig Möglichkeiten.
Hervorragende Lage für Gäste, die Pool, Strand und Kultur mögen.
Nahe des Klosters Arkadi, von Knossos, Rethymnon (12km), nach Chania ca. 1.5h und auch Elafonisi oder die Samaria-Schlucht sind sogar mit den öffentlichen gut zu erreichen.
Wunder schönes Hotel.. Es wirkt sehr groß, aber es verläuft sich alles.. Das ganze Hotel hat richtig Stil.. Der Speisesaal und die Lobby sind richtig schön gestaltet (hab ich erst am zweiten Blick bemerkt, also Augen auf) .. Das Essen fand ich sehr schmackhaft und mit den Tehmenabenden sehr abwechslungsreich. Der Tisch mit den Olivenölen ist wunderbar und eine riesen Auswahl an verschiedensten Kretischen Qualitätsölen.. Das Personal ist absolut nett, angefangen von der Raumpflegerin bis zum Hotel Management.. Die…
Bei unserer Ankunft sah die Lobby des Hotels sehr vielversprechend aus. Als wir in unser Zimmer geführt wurden, waren wir jedoch regelrecht enttäuscht. Beim Reinkommen schlug uns bereits ein muffiger Geruch entgegen.
Das Reinigungspersonal war sehr freundlich, was man vom Personal im Restaurant nicht behaupten konnte.
Es herrschte jeden Tag ein kleiner Kampf um die Sonnenliegen, welche durch die Gäste bereits mittels Badetuch reserviert wurden.
Das Hotel liegt direkt am Strand.
Zimmer sind sauber aber etwas im die Jahre gekommen.
Das Essen ist sehr gut. Viel Auswahl.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich.
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel, empfehlenswert
Schönes, sauberes, gepflegtes Erwachsenenhotel mit überwiegend sehr freundlichem Servicepersonal. Für einen entspannten Urlaub in ruhiger Lage ideal. Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz (z. B. nach Rethymno) sehr gut. Wir haben hier ein paar sehr schöne Tage verbracht, und das zu einem wirklich fairen Preis!
Sehr netter Urlaub, mit einem extrem guten Animationsteam. Habe sonst im Urlaub nie bei irgendwelchen Aktivitäten mitgemacht, diesmal aber sehr oft und gerne.
Leider wird der Urlaub ab und zu von Urlaubern gestört die das Hotel mit dem Ballermann verwechseln.