Es ist ein tolles Hotel am Strand, ganz in der Nähe von Rethymnon, das Essen ist sehr lecker, das Personal superfreundlich und sehr aufmerksam. Es werden viele Touren angeboten, man kann aber auch ein Auto mieten und auf eigene Faust los.
Essen sehr gut. Cocktails eher mittelmäßig könnten mit minimalem Aufwand perfekt werden.
Zimmer etwas älter aber sehr sauber und gepflegt sehr schöner Meerblick.
Das einzig negative ist fast gar keine schattenplätze und liegen mit Schirm unmöglich zu ergattern. Leider gibt es Touristen die obwohl sie die Liegen nur 15min am Tag nutzen sie den ganzen Tag reservieren. Zeitweise schon um 3 Uhr früh reservierte liegen (vielleicht könnte ein Mitarbeiter einmal in der früh durchgen und von den reservierten liegen die…
Sehr schön direkt am Meer gelegen, schöner Strand, schöne Gartenanlage, gutes Essen.
Hygienekonzept in Coronazeiten vorbildlich.
Nettes Personal.
Wenn man überhaupt etwas kritisieren möchte, dann vielleicht die etwas in die Jahre gekommenen Zimmer. Dusche aber sauber und Bad ok.
Insgesamt ein total schöner Urlaub, wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen!
Dieses Hotel ist, wie in vielen Bewertungen schon beschrieben, sehr gut.
Unser Zimmer, direkter Meerblick war renoviert, normal ausgestatte. Wir waren begeistert von dem starken Wasserdruck, das haben wir in südlichen Ländern noch nicht erlebt.
Das Essen war in 14 Tagen abwechslungsreich und frisch, es wurde auch noch nach 21:00 Uhr alles aufgefüllt.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich. Es gab ein kleines Problem mit der Klimaanlage auf den Zimmer,
der Mangel wurde in kürzester Zeit behoben.
Das Animation Team…
Hotel ist ganz okay.
Strand hat viele grosse Steine drin.
Die Zimmer sind nicht so toll.
Viel ist Kaputt. Würde nicht empfehlen All Inkl. zu Buchen denn jedes Wasser / Coca Cola/ Sprite usw. hat einen CHLOR geschmack.
Wasser sollte in Flaschen gekauft werden. Das Essen wird immer mit Zimt Gewürzt.
Das Hotel ist von einer sehr gepflegten und sauberen Grünanlage umgeben. Der Lobbybereich, eigentlich das ganze Hotel, incl. der für alle Gäste zugänglichen sanitären Anlagen, war sehr sauber und ordentlich. Im öffentlichen Sanitärbereich gab es sogar Desinfektionsmittel.
Da das Hotel ein "Erwachsenen"-Hotel ist, war es, gerade abends beim Essen, sehr ruhig. Sollte etwas zu Boden fallen, wurde dies vom bereit stehenden Personal sofort aufgeräumt. Auch die Buffets wurden ständig aufgefüllt und sauber gehalten.
Zum…