Schön, sauber und freundlich war das Hotel. Essen und Animation waren gut. Lage an leider kleinem Strand nicht optimal.
Klein, alte Möbel, Schrank nicht aufgeteilt und zu klein. Viele deutsche Fernsehsender. Bad klein.
Zum Frühstück fehlt frischer Saft und es gab wenig Obst. Mittagessen sehr gut mit großer Auswahl. Abendessen auch lecker und gute Auswahl. Frisch gekocht vor den Augen der Gäste.
Sehr freundlicher Empfang und gut gelaunte Bedienung.
Stand kurz und schmal. Zum nächstgrößeren Einkaufsmöglichkeit ca. 35min mit Linienbus für 1,80 EUR. Zum Flughafen ca. 1 Std.
Tolle Animation mit freundlichen Animateuren und viel Engagement. Abendshows auch sehr schön. Equipment etwas veraltet. Minigolfplatz auf Beton fast unbespielbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Joachim |
Sehr geehrter Herr Joachim , Vielen Dank für Ihre Besuch im Creta Star Hotel. Unser Strand ist ein Paradies für Meeresschildkröten Karetta Karetta und der hat eine Länge von 400m und jedes Jahr wurde er mit der blauen Flagge, das anzeigt, dass der Naturstrand erfüllt alle Vorschriften verliehen. Weil unser Strand ein Refugium für die Meeresschildkröten Karetta Karetta ist, ist gegen die griechische Gesetzgebung nicht am Strand zu einmischen erlaubt, es ist also 100 Prozent Natural. Jeden Tag und jeden Nachmittag, reinigen wir nicht nur unser Strand, sondern auch die Strände in der Nähe. Soweit können wir. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung