Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub im Creta Verano
Bei dem Hotel handelt es sich um ein kleines Hotel, das von einer Familie geführt wird. Das Hotel liegt direkt im Ort Malia und man kann fußläufig in die Stadt gehen und ebenfalls die Partymeile erreichen. Wir waren zum Saisonende da, zu dem Zeitpunkt war in dem Hotel nicht mehr viel los, was uns aber nicht gestört hat.
Lothar(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfaches, familier geführtes Haus
Das Hotel war zwar schlecht zu finden, (wir kamen in der Nacht an) dann funktionierte alles zu unserer Zufriedenheit. die Betreuung könnte freundlicher sein, es war jedoch niemand unfreundlich! Das Essen war geschmackvoll, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Gesamt betrachtet, ist dieses Haus empfehlenswert, wenn gleich man sich mit dem Stiegensteigen erst vertraut machen muß. Für Gehbehinderte nicht empfehlenswert.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klein aber fein
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und absolut kinderlieb! Das Essen war gut, hätten uns noch besser gefallen wenn mehr griechische Gerichte angeboten worden wären. Das Zimmer war sehr groß, mit großer Terrasse. Das Bad war durch den von unten her schwarzen Duschvorhang und der alten Badewanne nicht wirklich nach unserem Sauberkeitsempfinden. Die Gegend ist wunderschön und es gibt viel zu sehen und zu erleben! Wir kommen definitiv wieder!
Predrag(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Gute 3 sterne Hotel, sehr gut zentral gelegen.
Ich bin zufrieden mit all inklusive vom Hotel Creta Verano und vom kategorie von 3 sterne hat dass personal alles bestens organisiert.
Marcel und Alina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Familienfreundlich, Lecker und Wohlfühlen!
Ein scheinbar Familienbetriebenes Hotel, wo sich die Menschen noch Mühe geben! Sehr freundliches und zuvorkommend und geben auch gerne mal einen Tipp zu einem Ausflug was man sich angucken sollte! Das Essen war immer frisch und lecker!
Caro(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Creta Verano 08:2018
Das Hotel ist ganz nett, spartanisch eingerichtet. Der Engangsbereich hat eine Terrasse zur Straße hin, der recht niedlich ist. Die Bar hat ebenfalls eine Terrasse mit sehr guter Beschilderung der Stufen. Leider ist das Hotel sehr weit vom Strand entfernt. In der Beschreibung steht 800 m bzw. 15 min. zu Fuß. In Wirklichkeit sind es mit Kindern 30-45 Minuten in praller Sonne zu Fuß. Es gibt einen Strand an der Party-Meile und einen Familienstrand (der noch einwenig weiter entfernt ist). Entgegen der Beschreibung ist…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sympathisches, günstiges Hotel mit wenigen Macken
Das Creta Verano ist ein schönes, sympathisches Hotel, wenn man keine allzu großen Ansprüche stellt. Für wenig Geld erhält man eine ganze Menge, auch wenn man hier und da Abstriche machen muss.
Lina Mölder(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Ein Ort zum neidisch machen
Das Hotel ist zentral gelegen, man kommt einfach zum Strand und überall anders hin. Die Unterkunft ist sehr schön und ist eine Empfehlung wert! Alles sauber und sehr schön gehalten
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal
kleines nettes ruhiges familiengeführtes 3 Sterne Hotel. Essen und Betreuung sehr gut. Wer auf Strandnähe verzichten kann, ist hier gut aufgehoben.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren.
Nett nicht so groß, eher familiär ist ruhig und liegt dennoch zentral.nettes freundliches Personal, sauber und einen sehr schönen Pool gut für Kinder hat man gut im Auge