Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub mit Rückkehr Garantie
Tolles Team in allen Bereichen und wer hier nicht klar kommt, sollte ein anderes Ziel wählen
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Überbewertetes Hotel. Keine 4 Sterne.
Ich habe hier viele positive Abwertungen gelesen und habe für das Hotel in der Nähe von Chania entschieden. Leider war es ein Fail. Das Hotel ist in der Wirklichkeit ein 3 Sterne Hotel, hat aber wie 4.5 gekostet. Das Essen war sehr schlecht, so schlecht hab ich noch nie im Urlaub gegessen.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut kein 4* Hotel und völlig überbewertet
Wir empfehlen das Hotel definitiv nicht weiter, da das Hotel in jeder Beziehung komplett überbewertet ist und bestenfalls schlechte drei Sterne oder gute zwei Sterne verdient hat. Daher ist der Preis für das Hotel auch völlig überteuert.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Perfektes, kleines Hotel für Erholungsurlaub.Toll!
Das Cretan Beach Resort ist ein schönes, kleines Hotel in Kavros, nahe Georgiopolis. Es liegt direkt am schönen Sand/Kiesel Strand . Es ist ein ruhiges Hotel für Erwachsene mit einem tollen Servicepersonal.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Als Vielgereiste ist dies bisher das Beste ....
Nicht wie im Prospekt erlebt, sondern weit übertroffen. Ein ideales Hotel zum Erholen und Genießen. Die Größe ist genau das Richtige für Menschen die den HaliGali-Tourismus nicht brauchen, aber auf nichts verzichten wollen. Die Begrüßung war persönlich und allerherzlichst, das Zimmer sehr gut ausgestattet und dank dem Reinigungsteam super sauber. Die Bedienungen (Mina und Anastasia) trotz langen Tagen immer fröhlich und sehr hilfsbereit. Durch die beiden hatten wir ein besonderes Urlaubserlebnis. Das Essen war…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Zum 2.mal und wieder eine wunderschöne Zeit !
Zum 2. mal zu Gast und wieder perfekt. Wunderschönes Erwachsenen Hotel mit ca. 70 Zimmern. Für Leute, die keine Action mögen, absolut perfekt.
Vanilla(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub - Wir kommen wieder
Einige Sachen wie die Einrichtung sind in die Jahre gekommen, aber die Freundlichkeit und der Service machen das wieder wett.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Standurlaub vor der Kulisse der weißen Berge
Das Cretan Beach ist ein kleines Standhotel mit ca. 80 Zimmern im kleinen Dorf Kavros direkt am Strand bzw der Hauptstraße. Das Hotel ist als Erwachsenenhotel konzipiert und bietet ausschließlich AI an. Das Hotel ist gut für einen eher ruhigen Strandurlaub geeignet.
Carmi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zum 2. Mal einen wunderschönen Urlaub!
Wir waren nun das zweite Mal im Cretan Beach Resort und hatten wieder einen wunderbaren, entspannten Urlaub! Vielen Dank an die gesamte Crew im Cretan Beach Resort! Bis im nächsten Jahr!
Monika und Birgit (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Sympathisches Wohlfühl-Hotel direkt am Meer.
Bereits beim Betreten des Hotels kamen uns Freundlichkeit und "Herzlich-Willkommen" entgegen. Das gesamte Team bildet eine Einheit von Zusammenarbeit, Umsicht, Freundlichkeit, Fröhlichkeit, Entgegenkommen... vom ersten Tag an bis zur Heimreise!