Caroline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel befindet sich in einer sehr tollen Lage. Das Personal ist äußerst freundlich, hilfsbereit und spricht teilweise sogar auch deutsch. Auf dem Buffet gab es auch jeden Tag wieder neue, köstliche Überraschungen.
Jeanette (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Super schön, Zimmer sauber, tolles Essen freundliche Mitarbeiter. Werden nochmals dieses Hotel buchen. Es ist vorallen nicht überlaufen. Wir waren vom 19.06 bis 29.06 2023
Leandro(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel
Super Hotel. Kleine Anlage mit überschaubaren Zimmern. Absolut zu emfpehlen. Das Personal war super zuvorkommend. 100% zufrieden.
13.05. - 11.07.262 ERW
Daniela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Weil wir uns super wohl gefühlt haben
Sehr gepflegt. Zum Entspannen genau das richtige. Toller Service. Mega Essen. Wer keine Animation braucht ist hier Goldrichtig
Kruhei(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel (ab 16 J. ), liebevoll eingerichtet. Sehr nettes, immer hilfsbereites Personal. Wünsche blieben nicht unerfüllt.
Raimund(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert und jeder Zeit gerne wieder
Eine sehr schön angelegte kleine Anlage, sehr freundlich, sauber , ein toller Service, Zimmer mit Meerblick, schmackhaftes Essen.
Sven und Melanie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur auf Kreta im Cretan Beach 🇬🇷
Super schönes, modernes, Kinder freies Hotel zum Erholen. Kein Stress, perfektes Personal, leckeres Essen (auch Griechisch!)
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles keines Hotel zur Erholung
Super geeignet für einen Strandurlaub. Es ist ein modernisiertes, kleineres AL-Hotel (ca. 70 Zimmer), darauf legen wir sehr viel Wert. Das Hotel besteht aus 4 einstöckigen Gebäudekomplexen. Wir haben absolut ruhig gewohnt. Man hat auch vom Nachbarn nichts gehört.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ideal zum Entspannen vom stressigen Alltag
Das Hotel, welches direkt am Strand liegt, ist ideal zum erholen vom stressigen Alltag. Es ist für Gäste ab 16 Jahren. Einfach eine Oase für die Seele.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Direkte Strandlage. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Gutes AL Angebot.