Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mein bester urlaub kommen, nächstes mal wieder
Sehr schönes hotel mit wunderbaren hielsbereiten personavom empfang den servis und der reinigungl alles vorhanden was man zu einen schöen urlaub braucht
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Für Ruhesuchende absolut das Richtige
Für uns ist ein fantastisches Hotel, wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte ist man total richtig....super relaxter Urlaub
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wer Entspannung sucht ist hier richtig!
Ein kleines Hotel mit einer gepflegten schönen Anlage.Ideal zum entspannen und runter kommen. Der Service ist klasse und das Essen sehr gut.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jürgen(61-65)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen für einen entspannten Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst - von der Rezeption über die Bedienungen bis hin zur Küche. Bequeme Liegen und dazu den Strand vor der Tür. Was will man mehr
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Ruhige Hotelanlage, freundliches Personal
Die Hotelanlage ist ein reines Erwachsenenhotel, wodurch es auf dem Gelände angenehm ruhig ist. Allerdings sind die beiden benachbarten Hotels keine Erwachsenenhotels, wodurch es vor allem am Pool zeitweise etwas lauter werden kann. In der Nähe befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Gebrauch. Auch einige Restaurants findet man auf der anderen Straßenseite. Die Verpflegung im Hotel ist aber sehr gut und vielfältig. Einzig das All-Inclusive-Angebot konnte mich nicht ganz überzeugen. Nur etwa…
Julia (46-50)Deutschland
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Im großen und ganzen ist es ein super Hotel mit allerdings wenigen kleinen Schönheitsfehlern. Sehr schön gelegen am 15km langen Sandkiesstrand.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP!!! Wir kommen wieder!!!
Kleines, aber feines Hotel in einer sehr gepflegten und liebevoll ausgerichteten Anlage mit den nettesten Mitarbeitern, die wir je erlebt haben. Dadurch fühlt man sich sofort heimisch und wohl. Alles von Palmen und mediterranen Pflanzen umgeben. Am Strand gab es immer ausreichend komfortable Liegen.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Ruhe & wenig Schnickschnack sucht - buchen 😊
Unglaublich guter Service. Ruhiges Hotel. Alles sehr entspannt. Man bekommt genau das, was man bucht. Wer Aktion und viel Animation sucht, bucht lieber was anderes. Tolle Lage. Tolles Hotel. Toller Urlaub !
Sina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Kleines, schnuckeliges Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel war sehr sauber, das Service-Team super freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich und die Zimmer absolut ausreichend. Zur Erholung perfekt. Wir waren 10 Tage, es kam uns jedoch länger vor 🥰🏖️🍹
Thomas(51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannung pur
Sehr gemütliches, kleines Hotel. Alles ganz entspannt. Kein Streß, weder beim Essen, noch mit den Liegen. Leckeres Essen.