Sehr schönes hotel mit wunderbaren hielsbereiten personavom empfang den servis und der reinigungl alles vorhanden was man zu einen schöen urlaub braucht
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es hat alles gepasst - von der Rezeption über die Bedienungen bis hin zur Küche. Bequeme Liegen und dazu den Strand vor der Tür. Was will man mehr
Die Hotelanlage ist ein reines Erwachsenenhotel, wodurch es auf dem Gelände angenehm ruhig ist. Allerdings sind die beiden benachbarten Hotels keine Erwachsenenhotels, wodurch es vor allem am Pool zeitweise etwas lauter werden kann.
In der Nähe befinden sich mehrere Einkaufsmöglichkeiten für den täglichen Gebrauch. Auch einige Restaurants findet man auf der anderen Straßenseite.
Die Verpflegung im Hotel ist aber sehr gut und vielfältig. Einzig das All-Inclusive-Angebot konnte mich nicht ganz überzeugen. Nur etwa…
Kleines, aber feines Hotel in einer sehr gepflegten und liebevoll ausgerichteten Anlage mit den nettesten Mitarbeitern, die wir je erlebt haben. Dadurch fühlt man sich sofort heimisch und wohl. Alles von Palmen und mediterranen Pflanzen umgeben. Am Strand gab es immer ausreichend komfortable Liegen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wer Ruhe & wenig Schnickschnack sucht - buchen 😊
Unglaublich guter Service. Ruhiges Hotel. Alles sehr entspannt. Man bekommt genau das, was man bucht. Wer Aktion und viel Animation sucht, bucht lieber was anderes. Tolle Lage. Tolles Hotel. Toller Urlaub !
Kleines, schnuckeliges Hotel mit direkter Strandlage. Das Hotel war sehr sauber, das Service-Team super freundlich, das Essen lecker und abwechslungsreich und die Zimmer absolut ausreichend. Zur Erholung perfekt. Wir waren 10 Tage, es kam uns jedoch länger vor 🥰🏖️🍹