Wir empfehlen es weiter da es uns sehr gefallen ha
Das Hotel ist sehr schön Essen war auch sehr lecker das einzige was uns gestöhnt hat waren die vielen Raucher ich habe nichts gegen Raucher aber beim Frühstück und Mittag und Abend essen ist das lästig Ansonsten die Leute alle super nett 👍
Kleineres Hotel mit ca. 70 Zimmer.
Rund um die Uhr besetzte Rezeption.
Zwei Bars . Einmal Hotelbar und Poolbar. Schöne Gartenanlage. Direkte Strandlage. Keine Animation, sehr ruhig, ideal zum ausruhen.
Gelegentlich am Abend Livemusik oder Griechischer Abend. Kurzer Weg zum Strand und Pool mit Whirlpool.
Gepolsterte Sonnenliegen am Strand und Pool. Genügend Sonnenliegen vorhanden. Gegen Gebühr Handtücher für Strand und Pool erhältlich.Sonnenliegen und Sonnenschirme Inklusive.
Eine schöne saubere Anlage zum…
Ein kleines ruhiges Hotel ohne lästige animation.sehr sauber ,freundliches Personal gutes Essen und schöne Liegen mit dicken Auflagen am Strand. Wir würden jederzeit wieder kommen
Kleines ruhiges Hotel am Strand von Kavros. Ideal wenn man einen ruhigen Strandurlaub verbringen möchte. Wenn man Abends noch Ausgehen oder Bummeln möchte ist es der falsche Ort.
Es existieren sehr unterschiedliche Zimmertypen, die bei Schauinsland Reisen allesamt als Doppelzimmer Superior verkauft werden. Wir erhielten ein kleines Sparzimmer an der Hauptverkehrsstrasse. Oberhalb des Balkones befand sich die Küchenabluftanlage, die lautstark bis 22 Uhr arbeitete. Trotz unverzüglicher Reklamation dauerte es zwei Tage, bis wir in ein unserer Buchung entsprechendes Superior Zimmer umziehen konnten. Das ist vorsätzlicher Betrug von dem Reiseveranstalter Schauinsland . Nie wieder!!!
Das Hotel ist sehr gut von der Lage her,das Essen ist gut und das Personal gibt sich sehr viel Mühe, von der Putzfrau angefangen bis zum Koch,Servicemitarbeiter sehr gut.das einzige Manko bei später Abreise keine Dusche innerhalb des Hotels ,was sehr schade ist,hier und da müßte etwas erneuert werden und ein zweiter Toaster wäre angebracht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Schade für diese schlechte Erfahrungg
Alles war sehr gut, Buffet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, allerdings das Reinigungspersonal für umser Zimmer, hat aus meinem Wäschefach einen Slip rausgesucht und genommen, den passenden BH liegen lassen, sonst wäre es ja aufgefallen, da er farbig ist und neben uns das Zimmer, der jungen Frau fehlte der BH...das alles wurde am Tag vor unserer Abreise entwendet, denn es fiel uns beim packen des Koffers abends auf...was auch immer das sollte, es ist unglaublich 🙈 wenn in meiner Wäsche jemand fremdes…