Danny(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir kommen wieder!
Ein schönes, kleines und gepflegtes Hotel mit direkter Strandlage. Sehr gutes Essen, oft auch mit griechischen Spezialitäten.
Harry(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ich empfehle es weiter.
Zimmernummer 316 ,kaum Kofferablagen. Bad ,Dusche mit kleiner Scheibe abgeschirmt.Beim Duschen alles naß. Aber man hält sich ja bei diesem Wetter kaum im Zimmer auf.Sauberkeit war O.K.Bei Allinklusive war soweit auch alles O.K. Frühstück hätte etwas abwechslungsreicher sein können.Gesamte Amlage war gut .
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erholsamer, ruhiger und wunderschöner Urlaub
Das kleine Hotel mit ca. 75 Zimmer ist bestens für einen Erholungsurlaub geeignet. Die gesamte Anlage inkl. Garten, Pool und Strand ist sehr gepflegt.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Hotel, sehr nette Mitarbeiter, toller Urlaub
Das Cretan Beach Resort ist ein super Hotel und hat uns einen wunderbaren Urlaub bereitet. Von A-Z ist hat alles gestimmt. Die Zimmer schön und groß, die Anlage direkt am Meer gelegen, mit Pool. Das Essen abwechslungsreich, lecker mit viel Auswahl und die Mitarbeiter unheimlich nett und zuvorkommend. Man merkt, dass es ein familiär geführtes Hotel ist. Egal ob an der Poolbar, die Köchin die man durch die Maske lächeln sieht oder die netten Bedienungen, alle sind immer sehr freundlich und nett zu einem. Auch an der…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes und sehr entspanntes Hotel
Ein kleines überschaubares Hotel mit sehr nettem Personal direkt am Strand. Wer Ruhe sucht und einfach nur abschalten will, ist hier genau richtig.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bis zum nächsten Mal
Einer meiner schönsten Urlaube. Dieses Hotel kann ich mit ruhigem Gewissen an all die jene weiter empfehlen die einen entspannten und erholsamen Urlaub verbringen möchten. Vor allem wenn man nicht ständig bespasst und beschallt werden will.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ruhe und Entschleunigung pur!
Top gepflegtes und sehr gut ausgestattetes Hotel. 70 Zimmer .Restaurant mit Bar, Pool mit Whirlpool und Poolbar. Eigene Liegen direkt am Strand.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein ganz besonderes Hotel zum Wohlfühlen
Ein wunderbares Hotel um zu entspannen in der Nähe von Rethimno und ein idealer Ausgangsort um die Insel kennen zu lernen. Das kleine Hotel hat nur ca. 75 Zimmer ist daher sehr gemütlich und übersichtlich. In der Gartenanlage mit dem Zugang zum Pool und Meer sind zahlreiche Palmen, Sträucher und Blumen, die täglich vom Gärtner liebevoll gepflegt werden. In der Anlage sind fast nur Paare als Gäste und da keine Kinder unter 16 Jahre erlaubt sind, ist es sehr ruhig und erholsam. Am Pool mit Garten und am gepflegten…
Bekks u Karl (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel super Service wir kommen wieder 😁
Kleines familiäres Top Hotel in super Lage . Freundlicher Service tolles sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, das Essen abwechslungsreich und geschmackvoll. Pool und Lage am Meer ein Traum .
Mario und Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr gutes Hotel wo man sich wohlfühlt.
Wir waren nun das Dritte Jahr in Folge im Cretan Beach Resort. Es war wieder einfach Klasse. Angefangen vom Personal, immer freundlich und sehr nett, bis hin zu der Küche. Es ist immer für jeden etwas dabei. Und das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr schön und sauber.