Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Der Gast kann sich als König/ in fühlen
Das Hotel mit dem super freundlichen Personal, dem abwechslungsreichen frischen Essen, der tollen Sauberkeit, kurz man fühlt sich wohl von Anfang an bis zum Ende seines Urlaubs.
Hans-Juergen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel !
Top Hotel zum Wohlfühlen. Waren zum 2. Mal in diesem Hotel und haben uns auf Anhieb wieder sehr gut aufgehoben gefühlt. . Angefangen vom Personal übers Essen, das Zimmer mit Terrasse, die sehr kurzen Wege zum Pool und Strand . alles super ! Geschätze 90 % an Gästen sind Deutsche u. Österreicher. Wir werden auf jeden Fall noch ein 3. Mal wieder kommen.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ruhiges Hotel mit direkter Strandlage
Für ein paar Tage Entspannung und für Strandwanderungen kann man dieses Hotel weiterempfehlen.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zu empfehlen Ja, noch mal buchen nein
kleines Hotel in toller Lage mit einem wunderschönen Garten. Strand war sehr steinig und ein bisschen hätte man um die Liegen mal aufräumen können. Personal hat seine Arbeit gemacht, aber auch nicht mehr. Das Essen war das beste an dem Hotel.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kleines feines Hotel mit super Service
Hotel für einen schönen Srandurlaub. Es wird sich viel Mühe gegeben damit sich die Gäste wohl fühlen. Das Management und das Personal fragen fast täglich ob man zu Frieden ist. Der Garten ist sehr schön angelegt.
Andre(46-50)Deutschland
Preis Leistung Topp
Sauber, freundlicher Service, gute Strandlage, frisches Essen... Ruhige Anlage ohne Animation. Perfekt für uns als Paar in den späten 40igern. Wir waren 12 Tage im Cretan Beach zum Relaxen und waren positiv überrascht.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Beim nächsten Kretabesuch - wieder Cretan
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Die Zimmer, der Strand, die Gastronomie, die Bewirtung, Freundlichkeit des Personals waren top. Wir waren das erste Mal ineinem Adulthotel und sind begeistert, wollen wieder ins Cretan Beach Resort.
Laura(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder! :)
Wir waren vom ersten bis zum letzten Tag mit allem zufrieden, unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Kerstin und Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein wunderschönes Hotel zum Entspannen
Wunderschönes kleines Hotel. Hier kann man sehr gut entspannen und das gesamte Personal ist immer freundlich. Es hat uns an nichts gefehlt. Vom Essen bis hin zum Zimmer waren wir sehr zufrieden..
Mirko(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in tollem Hotel
Ein schönes, familiär geführtes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer und die gesamte Hotelanlage haben uns sehr gefallen. Wir können hier guten Gewissens eine uneingeschränkte Weiterempfehlung aussprechen