Klara (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
1000€ pro Person für eine Woche? Keine 600€ wert!
Eigentlich schreibe ich nie solche Bewertungen, aber dieses Mal muss ich es tun. Wir haben dieses Hotel gebucht, da uns die vielen positiven Bewertungen überzeugt haben. Dort angekommen sieht es aber anders aus. Das Hotel ist teilweise sehr stark heruntergelebt. Das Positivste war die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, zu 100% weiter zu empfehlen!!!
Super süßes kleines Hotel, sehr gepflegte Anlage, der Speisesaal, Terrasse, Lobby - alles neu renoviert. Pool und Meer fast beieinander, man kann dazwischen auf den kostenlosen Liegen oder Sofas entspannen und ist direkt im Meer, am Pool oder an der ganztags geöffneten Poolbar. Alle Mitarbeiter super freundlich, wir haben uns sehr sehr wohl dort gefühlt!
Pierre(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfekt zum Relaxen mit super All-in Angeboten!
Perfektes Hotel für einen Urlaub zum Relaxen am Strand! Dieses Hotel hat alles was das Herz begehrt über schöne Zimmer, tolles Essen und sehr gemütliche Liegen am Strand, welcher direkt am Hotel ist.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Lage gepaart mit einem Top Personal
Wir sind immer noch begeistert von dem extrem freundlichen und aufmerksamen Personal. Das Hotel können wir insgesamt empfehlen, allerdings gibt es als Verpflegungsform nur all inklusive.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Urlaub im Cretan Beach Resort
Sehr schönes Hotel, zwar klein aber das macht einen schönen Urlaub aus. Liegen sehr bequem am Strand. Getränke und der Service sind Perfekt! Großes Lob an alle!!!!!!!
Milena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach ein tolles Hotel
Wir sind angekommen und waren positiv überrascht. Das Hotel ist klein und sowas von fein. Das einzige was mich gestört hat, dass das Hotel rechts und links zusammengehörten und die Gäste des Hotels links immer über die Hotelanlage marschiert sind und zum Teil auch am Pool vorbei gemacht sind. Aber das ist jetzt wirklich meckern auf dem höchsten Niveau ;-)
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ein schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es direkt am Strand lag, und nicht so gross ist. 70 Zimmer Direkter Strandzugang, mit Sand und Kies, Badeschuhe sollte man anziehen.Am Strand gute Holzliegen mit sehr guter Auflage und Schirme kostenlos und sehr gepflegt Strandhandtücher können gegen einer Kaution von 10 € geliehen werden und alle 3 Tage auch gewechselt werden
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht einer unserer Highlights, schade ums Geld
Kleines Hotel mit rd. 70 Zimmer und somit bei Vollbelegfung rd, 150 Gäste. Anlage sauber und gepflegt. Hotel wirkte etwas kühl, es fehlte an Atmosphäre in allen Innenbereichen, Empfang, Restaurant und den Zimmern.
Anja(46-50)Deutschland
Super ruhiger Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Alle Angestellten super nett und Hilfsbereit. Einziges Problem das zum Teil schon andere Urlauber Nachts Liegen am Strand reserviert haben. Also da müsste das Hotel durch greifen. Und eine umkleide Kabine wäre auch nicht schlecht. Ansonsten entpannter Urlaub.
Nadja(19-25)Deutschland
Ruhiges Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Modernes, ruhig gelegenes und sauberes Hotel mit schönem Sandstrand. Unser Zimmer hatte eine gute Lage mit seitlichem Meerblick. Weder der Weg zum Strand noch zum Restaurant war länger als 50m. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war immer freundlich und schnell im Abräumen. Insgesamt würden wir das Hotel jederzeit immer wieder buchen.