Thomas(56-60)Deutschland
Super Urlaub im Cretan Beach Resort
Sehr schönes Hotel, zwar klein aber das macht einen schönen Urlaub aus. Liegen sehr bequem am Strand. Getränke und der Service sind Perfekt! Großes Lob an alle!!!!!!!
Milena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach ein tolles Hotel
Wir sind angekommen und waren positiv überrascht. Das Hotel ist klein und sowas von fein. Das einzige was mich gestört hat, dass das Hotel rechts und links zusammengehörten und die Gäste des Hotels links immer über die Hotelanlage marschiert sind und zum Teil auch am Pool vorbei gemacht sind. Aber das ist jetzt wirklich meckern auf dem höchsten Niveau ;-)
Birgit(66-70)Deutschland
ein schönes und ruhiges Hotel direkt am Meer
Wir haben uns dieses Hotel ausgesucht, weil es direkt am Strand lag, und nicht so gross ist. 70 Zimmer Direkter Strandzugang, mit Sand und Kies, Badeschuhe sollte man anziehen.Am Strand gute Holzliegen mit sehr guter Auflage und Schirme kostenlos und sehr gepflegt Strandhandtücher können gegen einer Kaution von 10 € geliehen werden und alle 3 Tage auch gewechselt werden
13.05. - 11.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Nicht einer unserer Highlights, schade ums Geld
Kleines Hotel mit rd. 70 Zimmer und somit bei Vollbelegfung rd, 150 Gäste. Anlage sauber und gepflegt. Hotel wirkte etwas kühl, es fehlte an Atmosphäre in allen Innenbereichen, Empfang, Restaurant und den Zimmern.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super ruhiger Urlaub
Sehr schönes kleines Hotel. Alle Angestellten super nett und Hilfsbereit. Einziges Problem das zum Teil schon andere Urlauber Nachts Liegen am Strand reserviert haben. Also da müsste das Hotel durch greifen. Und eine umkleide Kabine wäre auch nicht schlecht. Ansonsten entpannter Urlaub.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ruhiges Hotel mit gutem Preis Leistungsverhältnis
Modernes, ruhig gelegenes und sauberes Hotel mit schönem Sandstrand. Unser Zimmer hatte eine gute Lage mit seitlichem Meerblick. Weder der Weg zum Strand noch zum Restaurant war länger als 50m. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt und das Personal war immer freundlich und schnell im Abräumen. Insgesamt würden wir das Hotel jederzeit immer wieder buchen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schön gelegenes kleineres Hotel
schön gelegen, super Service, freundliche Mitarbeiter, Küche leider wenig auf Vegetarier ausgelegt, die Liegen am Meer sind äußerst bequem und inkludiert, alles wunderbar!!!
DPDD(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gepflegtes aber auch sehr ruhiges Hotel.
Das Hotel ist neu renoviert, modern und vom Größenverhältnis her überschaubar. Das Essen ist gut. Viel leckerer Salat, und immer wieder wechselnde warme Speisen. Aber es wird eben für "die Masse" gekocht; will man kretanisch und kulinarisch etwas erleben, muss man außerhalb in eine Taverne gehen (was wirklich sehr zu empfehlen ist). Das Essen gibt es in Buffet-Form. Man muss dafür aber Einmal-Plastikhandschuhe tragen. Aufgrund der Corona-Pandemie kann man hier die Vorsichtsmaßnahmen natürlich verstehen. Aber das…
Martin(31-35)Deutschland
Zu zweit Entspannen
Schönes, von der Größe übersichtliches Hotel. Die Zimmer waren ok, mehr aber auch nicht. Direkte Strandlage zum Kies/Sandstrand. Der Pool wirkt zunächst recht klein, ist aber auf Grund der Hotelgröße völlig ausreichend. Zum Entspannen und für Tagesausflüge echt geeignet.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Solides Mittelklassehotel
Ein kleines solides Mittelklassehotel. Die Zimmer sind schön und das Personal freundlich. Der Strandbereich mit Liegen ist schön. Von dem Service, Essen und Getränken (kleine All-Inclusive Karte) hatten wir deutlich mehr erwartet.