Cassandra(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Kleines aber feines Hotel
War ein kleines aber feines Hotel, Zimmer waren schön und Service war immer nett! Für Vegetarier wird es beim Essen doch eher schwierig, für Fleischfresser sehr viel Auswahl. Transfer zum Hotel dauerte schon was länger, Hotel hatte aber trotzdem eine schöne Lage. War ein schöner Urlaub!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Perfekt zum erholen - immer gerne wieder
Das Hotel ist wirklich top, sauber, alle freundlich und bemüht, dass es einem an nichts fehlt und alle zufrieden sind. Dort kann man sich nur wohl fühlen
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes kleines Hotel…. ruhiger, erholsamer Urlaub
Das Cretan Beach ist ein nettes, kleines Hotel, mit sehr netten Personal, direkter Strandlage, gutem Essen und zweckmäßigen, sauberen Zimmern.
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, alles geht ordentlich zu. Hier sieht man, dass die Hotelleitung sich immer um die Gäste kümmert. Wir kommen wieder.
Jörg(51-55)Deutschland
Gutes Hotel mit AI Light
Kleines,feines,ruhiges & Familiär geführtes Strandhotel mit nur 70 Zimmern.Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion dauert ca. 120 Minuten.Die Fahrt geht an der Küste entlang und ist aufgrund der vielen Eindrücke, sehr kurzweilig.Wir haben uns vom ersten Moment an,sehr wohl gefühlt!
Louisa und Sarah und Carmen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unsere Erwartungen wurden nur teilweise erfüllt
Leider wurden unsere Erwartungen an ein 4**** Hotel nicht erfüllt und wir haben einen anderen Hotelstandart erwartet.
Ute (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Absolut empfehlenswert
Wir sind seit 4 Tagen hier und absolut begeistert!! Service und Sauberkeit werden sehr groß geschrieben, die Zimmer sind sehr schön und der hoteleigene Strand super . Am Bufett warten zu jeder Zeit leckere Speisen die für jeden etwas finden lassen. Wer niveauvoll entspannen möchte ist hier in diesem kinderfreien Hotel genau richtig.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel für einen schönen Strandurlaub
Kleines feines Hotel es. Wird sich sehr viel Mühe gegeben das die Gäste sich wohl fühlen . Das Management fragt fast täglich ob man zufrieden ist Wenn man aus dem Bus steigt muss man durch die Leitplanken mit den Koffern und vor dem Hotel ist eine nicht sehr schöne Auffahrtskante .
Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Super Lage am Strand, sehr sauber , unheimlich nettes Personal , gutes frisches Essen und ein immer nett hergerichtetes Zimmer.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
sehr schönes kleines Hotel, gerne jederzeit wieder
Ein kleines ruhiges entspanntes Hotel mit direktem Zugang zum Strand, die Anlage ist wirklich schön bepflanzt, sauber und gepflegt, das ganze Personal sehr freundlich und hilfsbereit; alles in allem genau richtig für den beabsichtigten ruhigen Strandurlaub nach dem langen Lockdown