Kate(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wunderbar für Urlauber die Ruhe suchen!
Kleines, und familiäres Hotel ohne Kinder, in direkter Strandlage. 70 Zimmer, renoviert und moderne Ausstattung. Ideal um zu entspannen. Auch für Alleinreisende oder Urlauber die gern Anschluss suchen. Durch die Größe des Hotels kannte man sich und es entwickelten sich einige Bekanntschaften. Hervorzuheben sind noch die tollen und massiven Liegen am Strand mit den dicken Auflagen. Sehr bequem. Leider ist der Strand sehr steinig, Sand-Kies.... Badeschuhe sind von Vorteil .
Randy & Diana(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Cretan-Beach Resort
Sehr gepflegte nicht zu große Hotelanlage.Somit kann man sagen das es sehr Familiär zu geht.Aber die Lage traumhaft.Direkt am Strand. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe einem den Aufenthalt hier so angenehm wie möglich zu machen. Die Küche hervorragend, alle Speisen geschmacklich hervorragend .Was die Köchin Xrisoula hier an feinen Speisen zaubert. Echt vom Feinsten. An der Restaurant - Bar an der überwiegend Anastasia arbeitet bekommt man leckere Drinks und Cocktails. Anastasia hatalles im Griff.Sie…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Für Strandurlaub direkt am Meer empfehlenswert!
Das Hotel liegt direkt am Meer, sodass es sich für einen Strandurlaub optimal anbietet.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Rundum gelungener,abwechslungsreicher Urlaub
Ein wirklich nettes,ruhig gelegenes familiengeführtes Strandhotel mit den Besten Strandligen des gesamten Strandes!! Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Gutes Strandhotel zum Ausspannen
In der Summe hat es gepasst, ich habe mich sehr gut erholt und alles vorgefunden, wie ich es erwartet habe. Besonders gefallen haben mir Qualität und Angebot des Verpflegung sowie die Liegen am Strand. Das Abendprogramm könnte dagegen komplett wegfallen.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Überraschend gutes Hotel
Kleines Hotel in überschaubarer Größe mit eigenem Strandabschnitt. Den Stil kann man mit "schlicht modern" bezeichnen, der Zustand ist sehr gut. Durch die kleine Größe sind wir schnell mit anderen Urlaubern in Kontakt gekommen.
Nicola(56-60)Deutschland
TOP HOTEL MIT SUPER SERVICE UND TOLLEM ESSEN
Kleines Hotel mit ca. 70 Zimmern in ruhiger Lage, superfreundlichem Personal und tollem Essen. Ideal zum Entspannen! Wir kommen in jedem Fall wieder!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wie bei Freunden
Sind 2021 das zweite Mal hier gewesen. Wurden wie alte Bekannte begrüßt und fühlten uns sofort wieder heimisch. Man kann herrlich entspannen.
Dirk(51-55)Deutschland
Sehr zu empfehlen. Kavros, dann das Creta Beach Re
Sehr freundliches Personal, Note 1 von der Putzfrau, Standbar, Bar, Küche, Restaurant, bis zur Rezeption, Deutsch. Sehr saubere und geflegte Anlage. Alles Professionell, aber auch Kretanisch herzlich und familiär
Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, begehbare Dusche, TV, Klima usw. Zimmerservice ist sehr gut, die Zimmer sind immer sauber. Das gesamte Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Die ganze Hotelanlage ist immer in einem sauberen Zustand. Auch das Buffet ist immer abwechslungsreich.