Sophie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel direkt am Strand
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Die Zimmer sind sauber und das Essen schmeckt sehr lecker und war immer abwechslungsreich.
Anna (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafter Urlaub
Ein tolles Hotel, wir waren sehr zufrieden!! Ich würde es immer buchen! Alles hat gestimmt, das Hotel, die Umgebung!!!
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für Ruhesuchende genau richtig
Ein kleines überschaubares Hotel mit sehr nettem Personal direkt am Strand. Wer Ruhe sucht und einfach nur abschalten will, ist hier genau richtig.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Erholsamer Bade Urlaub
Schönes ruhiges Hotel mit überdurchschnittlich netten Personal. Essen war sehr gut und an die Personen Anzahl im Hotel angepasste Größe.
Marie-Louise(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Tolle Tage ohne Covid 19
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Tolle Strandlage. Resort nur für Erwachsene. Wer sich bewegen möchte, sollte sich ein Auto mieten.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert: gute und saubere Zimmer, das Personal immer freundlich und hilfsbereit, der Strand ist auch sehr schön
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tolles kleines Hotel direkt am Strand. Personal einfach Spitze. Immer freundlich und Wünsche werden versucht zu erfüllen. Essen ist Spitze. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge. Herrlicher Sandstrand.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen super Personal, Essen auch gut die Salate sind super. Hatten ein ganz tolles Zimmer in den 200 mit Palmenblick. Gut für Ausflüge geeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes hotel
Sehr schönes kleines hotel ln guter Lage sehr gutes Personal die immer hilfreich sind und jeden Wunsch erfüllen toller Urlaub
Christina (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel für ein paar Tage Entspannung
Renovierte saubere Anlage Geringe Zimmer Anzahl und dadurch direkt am Meer (vom Zimmer an die Liegen max. 2 Minuten) Übermäßig freundliches Personal an allen Bars und im Restaurant sowie Lobby