Ein schönes empfehlenswertes Hotel in der Nähe der Alster
Ein schönes Hotel, nahe an der Alster gelegen. Die Zimmer groß und sauber. Das ausgezeichnete Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das sehr freundliche und zuvorkommende Personal läßt uns das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen.
Die Anbindung an den ÖPV mit Bus und nahe gelegender U-Bahn Station ist sehr gut.
Einwandfrei vom Check in über die Zimmer das Essen
Es war ein perfekter Aufenthalt
Aufjedenfall zu empfehlen
Service extrem hilfsbereit und freundlich
Fitness top
Kaffeemaschine im Zimmer
Zimmer sauber
Dieses Hotel buche ich wieder
Wir waren hier für einen Stadtbesuch verbunden mit einem HSV-Spiel. Das Hotel ist auf einem aktuell Standard und sehr schön. Zum Bahnhof sind es zu Fuß 15 Minuten. Der 24h Self-Service Snackshop ist praktisch.
Das Hotel liegt in der Nähe der Alster. Die Zimmer sind gut eingerichtet, wenn auch etwas klein. Das Frühstück ist ausgezeichnet. Die Bar bietet ein gutes Angebot an Getränken und Speisen.
Absoluter Tipp für Hamburg - Habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne wider!
Ich kann das Hotel sowohl für einen geschäftlichen Aufenthalt als auch für eine private Städtereise nach Hamburg nur wärmstens weiter empfehlen. Fußläufig sind Bushaltestelle und U-Bahn erreichbar. Parkmöglichkeiten gibt es drinnen vor dem Hotel und auch in der Garage. Die Alster ist ebenfalls fußläufig erreichbar. Wer möchte, kann dort ganz toll spazieren oder laufen gehen. Da sich das Hotel in einer Siedlung befindet, empfand ich es auch als sehr ruhig und angenehm und dennoch zentral, um überall schnell…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2025
Angenehme Unterkunft in ruhiger Lage für den Städtetrip.
Für einen Städtetrip empfehlenswert. Wir waren zum Harry Potter Theater in Hamburg. Fußläufig gibt es eine Busstation mit der man gute Anbindung ins Zentrum hat. Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend.
Wir hatten einen schönen Urlaub gehabt. In dieser Zeit hatten wir auch sehr viel Spass in Hamburg gehabt..
Das Hotel war sehr schön und das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Das Hotel liegt sehr zentral und es ist leicht mir der U-Bahn zu erreichen.