Angenehmer Aufenthalt in zentraler Lage für Tagungen
Ideales Hotel für kurze Aufenthalte in Hamburg für Tagungen sehr gut geeignet. Die Tagungsräume sind sehr gut und modern ausgestattet. Die Innenalster ist vom Hotel nicht weit entfernt und lädt zu Spaziergängen ein.
Das Hotel ist durch die in ein paar Gehminuten erreichbare U-Bahn (Linie U3) sehr gut an die Innenstadt angebunden. Wir haben deshalb unser Fahrzeug vor dem Hotel stehen lassen. Hierfür muss man mit 15€ pro Tag rechnen und man sollte wissen, dass die Parkflächen eher schmal sind.
Das Personal war wirklich sehr freundlich und das Essen am Frühstücksbuffet und auch am Abend im war frisch und sehr lecker. Gerade für das Abendessen muss man aber Zeit und auch ein wenig mehr Geld einplanen. Geschmacklich war das Essen…
Ein empfehlenswertes Hotel mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Angenehmes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis.
Alster und UBahn waren einfach zu Fuß erreichbar.
Etwas störend war die mangelnde Funktionalität der Aufzüge. Da nur 1 von 3 Aufzügen funktioniert hat mussten wir immer mal wieder einige Minuten im Gang stehen.
Sehr schönes Hotel, unweit der Alster. Zimmer sehr schön und sauber. Tolles Frühstücksbuffet, auch das Mittag- und Abendbuffet ließen keine Wünsche offen. Zu erwähnen ist vorallem das sehr freundliche und zuvorkommende Personal. Das Hotel ist absolut zu empfehlen
Gemütliches Ambiente mit reichhaltigem Frühstück und freundlichem Personal.
Das hotel ist sehr gut, es gab nichts zu bemängeln. Die Lage ist sehr zentral und doch schön ruhig ***Pluspunkt Anreise mit Hund ist erlaubt, mein Hund hat sich ebenfalls sehr wohl gefühlt, wir würden das Hotel jedem weiter empfehlen***
Leider musste ich die Bettensteuer zahlen, trotz Befreiung.
Bedauerlicherweise ist die bettensteuer immer zu zahlen, auch wenn man befreit ist.
Nach info des servicepersonals ist es der Buchhaltung des Hotels nicht möglich dies umzusetzen.
Schöne, ruhige Lage in gutem Viertel mit guter ÖPNV Anbindung.
Durch nahegelegene Bus sowie U-Bahn Station kommt man eigentlich überall gut hin.
Das Zimmer und die Ausstattung gefiel uns auch sehr gut. Etwas schade war es, dass sowohl im Waschbecken als auch in 2 der Handtüchern fremde Haare zu finden waren.
Ruhig gelegenes komfortables Stadthotel in der Nähe der Außenalster. Sehr komfortable Zimmer mit allem was man braucht. Bequeme Betten und ein schönes, modernes Bad. Das Frühstücksbuffet hat eine große Auswahl und das Preis-Leistungsverhältnis passt gut. Das Personal ist sehr professionell und freundlich. Gute Lage für Stadterkundungen und Restaurants in der Nähe.
Hotel welches sich in einer sehr guten, ruhigen Stadtlage befindet.
Aktueller großer Nachteil: die Dauerbaustelle an der Alster ist für Fussgänger unglaublich gefährlich aufgebaut und die Wege für Fußgänger sehr schlecht oder kaum beschildert.
Leider kleiner Fitnessraum ohne Frischluft. Evt. mit Wartezeiten.
Leider kein Schwimmbad.
Zimmer wurden immer regelmäßig gesäubert und das war richtig gut gemacht. Leider konnte man Fenster zum Lüften nur kippen und feuchte Kleidung in einem kleinen Zimmer nur sehr schlecht…