Das Swissotel ist ein sehr schickes Hotel, dessen Zimmer teilweise einen schönen Ausblick auf den Rhein bieten. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Außerdem gibt es ein gutes Frühstücksbuffet. Das Hotel ist seine 4 Sterne wert.
Es handelt sich um ein sehr großes Hotel am Rhein, aber auch an der Autobahn. Die Umgebung ist ein Büro- bzw. Gewerbegebiet. Aber nicht unangenehm. Es gibt viele Bäume.
Das Hotel stammt schätzungsweise aus den 80er Jahren, wurde aber komplett renoviert bzw. überarbeitet. Es macht einen sehr, sehr modernen Eindruck. Die Sauberkeit war makellos.
Es gibt eine kostenlose Variante des Wlans mit gedrosselter Geschwindigkeit. Spaß macht das nicht aber man kommt für einen Tag damit zurecht. Es war mir leider nicht…
Das Hotel ist sauber und einladend. Grosse Rezeption und Eingangsbereich
Wer gerne Haribo isst kann den Werksverkauf in ca. 4km Entfernung besuchen. Hat auch Samstags offen.
Das Hotel ist sauber, Frühstück perfekt, Hallenbad auch ok.
ABER: Achtung, für ältere Leute ist die Dusche nicht besonders geeignet. Man steht in der Badewanne, ist eng und man kann nicht richtig drin stehen. Sturzgefahr. Ansonsten war das Zimmer schön geräumig, alles ok, sauber. Das Bad war ok, aber etwas klein und nicht alles ganz so blitzeblank. Gesamt: ich würde es weiter empfehlen
Großzügige Zimmer mit traumhaftem Blick auf den Rhein und die Skyline von Düsseldorf. Tagungsräume top ausgestattet, kompetentes Veranstaltungsmanagement. Alles, was die Küche verläßt ist auf höchstem Niveau gekocht und ansprechend präsentiert. Gut sortierter Weinkeller.
Allerdings sind die Preise für Getränke selbst für Düsseldorf happig: ein kleines Mineralwasser 3,90 € und ein Glas Wein um die 10 € sind schon ein Wort.....
Zum Tagen, Essen und Übernachten top, wer gerne etwas trinken möchte ist hier falsch.
Die Zimmer sind ok, scheinen sich aber im Modernisierungsgrad zu unterscheiden. Während die Einrichtung in meinem Zimmer eigentlich gut war, haben die Kollegen über altes, abgenutztes Mobiliar geklagt.
Gefehlt hat mir nur ein Wasserkocher inkl. Tee und ggf. ein Paar Hotelslipper.
Das Frühstück war reichhaltig und hat geschmeckt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Schickes Hotel mit Wohlfühlfaktor
Schickes Hotel mit Wohlfühlfaktor !
Wir hatten eine Nacht inkl. FS gebucht und es hat uns gut gefallen. Sauberkeit und Service wird hier groß geschrieben.
Das Hotel ist ideal für ein Shopping-Weekend, denn das nahe gelegene Einkaufszentrum bietet für jeden etwas. Auch preislich ist das Hotel sehr attraktiv. Und wer Sport treiben möchte ist hier ebenfalls gut bedient - entweder im Fitness Center (das bis 23 Uhr geöffnet hat) oder auch bei einer Jogging-Runde in der freien Natur. Eigentlich spricht alles für einen Besuch in diesem Hotel.
Leider versagt das Hotelmanagement meiner Meinung nach total. Anfragen vom Dezember (via Swissotel Circle) wurden trotz mehreren…